anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Сынок вернулся, а также тролли и их жертвы

И чем я сражена (кроме того, что счастлива видеть Дженни и Стёпу)), тем что на "компьютетировании" Стёпа сделал "прекрасную", прекрасную работу! (но судя по всему, не такую прекрасную потому как получил он за неё B))

Итак тема работы была ТРОЛЛИНГ cyberbullying (киберзапугивание)!
В общем этим я и сражена. То есть в школе предупреждают о том, о чём мы взрослые здесь в России сталкиваясь не имеем понятия, как это может быть и что это было. И кто эти люди?

Я не знаю, чему у нас учат в школе компьютерных классах. А также удивлюсь, что в нашей школе есть вообще тема троллинга.

Тема была подана так, им сначала показали видео на ютубе по теме.

Подростки которые подверглись киберзапугиванию совершили самоубйств в два раза больше, чем которые не подвергались.
Жертвы киберзапугивания могут стать  киберзапугивателями.


Затем они должны были найти информации в гугле (научили искать) и сделать некую анимацию с информацией в powerpoint (о котором я узнала и научилась пользоваться где-то около 40).

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Теперь Стёпа знает, что 21% женщин склонны к троллингу, а мужчин 17% . Мужчины в отличии от женщин склонны к более открытой конфронтации типа драки, а женщины наоборот хотят, чтоб их в этот момент не видели.

Очень важная тема и здорово как она подана, в момент работы над "компьютетированием". Теперь Стёпа знает, что могут быть телефонные тролли, в интеренте, в жизни, и вообщем везде...

Дженни позже рассказывала о школе. Мы обсуждали как учится Стёпа, как работает школа, как будет учится Лиза, и какие у нас желания и какие сложности могут возникнуть.

В том числе мы обсуждали, как Лиза будет чувствовать себя в школе (Стёпа то уже понятно, чувствует себя прекрасно, и считает, что его все обожают.)).
Так вот, оказалось, что тема троллинга очень важная вещь в школе, о ней предупреждают родителей и детей. И сам директор говорил о ней на общем собрании. Бдят.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Предупреждены – вооружены. В этой школе знают, что это очень и очень дурной тон. И даже преступление. Писать кому-то херню по телефону, унижать и обижать.

А ведь дети часто не говорят об ещё более страшных вещах. Потому что считают, что это им должно быть стыдно. Это они что-то сделали не так.

А вот как у нас Детки в клетке Детки в клетке-2 Детки в клетке-3 Детки в клетке-4 Детки в клетке-5  Петрановская Людмила. Меня это тогда поразило.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Воссоединение семьи в Старбаксе..




Ха-ха, у Стёпиных одноклассников  фамилии  Just Kill King. Это три мальчика. Что переводится Просто Убей Короля. Все очень довольны этим феноменом))
В классе есть мальчик, который не ходит на китайский... потому что говорит на нём свободно
В классе есть девочка, которая не ходит на испанский... потому что говорит на нём свободно
Ещё по французски кто-то шпрехает.


ПС Бедный Тёмыч, на прошлые выходные он уехал в город в старых трениках и был мною фрустирован. Сегодня же он оказался в Пулково в резиновых сапогах (это при великой суши который месяц). Мои брови взлетели выше Старбакса, и я пообещала, что за это он ответит. 10 тестами.
– А почему ты сандали не надел? А?
– Так их там не было! Не было ни сандаль ни кросовок...
– И что?
– На меня смотрели, только резиновые сапоги!

UPD Разница Троллинг   Задира́ние, тра́вля, бу́ллинг   кибермоббинг и кибербуллинг (Cyberbullying)
Tags: Англия, Про страну, Ребяты, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments