?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Уже пару десятков лет я пытаюсь учить английский... Говорю ужасно! Но могу выжить в английском обществе, как китайская подёнщица.

Пару лет назад, я опять озаботилась надеждой. И милосердная Даша дала мне ссылку на сайт Lingualeo. Прекрасный сайт для изучения слов. Сначала я пользовалась бесплатной версией, с тех пор сайт всё совершенствуются и вставляет всякие фишки. В конце концов не выдержала и стала платить за счастье пользования кросвородом и добавления неограничченого количества слов.
Кроссворд мой самый любимый тренниг, если слово прошло его, то есть шанс, что я его смогу вынуть из заржавленных кладовых.

Перед поездкой в Англию, или перед приездом Тома и Дженни, я залезала в свой Lingualeo и чутка тренировалась. А после того как Люся 28 августа 2015 была  забрана биомамой, у меня пошла сублимация... По другому я объяснить сей феномен не могу. За месяц я выучила примерно 600 новых слов.


За последние три месяца 1021 (некоторый я знала, но не умела писать например)


Это очень много для меня, если учесть, что за весь период я выучила 1519 слов))

Я читала "Убийство в «Восточном экспрессе»" Агаты Кристи, и знаю почти все слова из предложение руки и сердца мистера Дарси.



Дальше я полезла в интернет и посмотрла скайп-школы (сто пятый раз) и бинго! Первый раз это закончилось успехом, 16 сентября я взяла первый пробный урок в скайп-школе https://skyeng.ru. Там определили мой уровень и решили, что с этим делать.
Я болтаюсь где-то между pre-
intermediate и intermediate  (что значит ниже среднего и средний, чем я несказанно горжусь)). И решили всё же записать в intermediate, поскольку в ниже-среднего мне "будет скучно".

Я оплатила среднего размера пакет занятий  с русскоговорящим (сама просила) учителем.
850 рублей x 16 занятий =

Сейчас прошло 8 занятий, и я асолютно счастлива. Мне ещё нравится, что занятия проходят на "Vimbox платформе" онлайн-учебника. Учитель открывает занятие, которое сам находит нужным, и дальше это как костяк для урока.



Мне подобрали прелестного учителя Ирину, с Украины. Видимо правильно подобрали, так как она мне очень симпатична)) И более того, я не засыпаю на уроках! И с удовольствием их жду))



В общем, вдруг вам тоже страшно надо! И тут можно пофилантропить и пополнить копилку котику Настасье на английский!
__________________________________

Lingualeo
Итак мой бонус, если вы будете учить слова в Lingualeo:

+100 фрикаделек,  когда приглашенный друг достигнет 5 уровня.
Ваш запас фрикаделек:   1527
Вдруг вы достигнете 5 уровня..

Всё там меряется фрикадельками. Можно получать 10 фрикаделек в день просто зайдя на сайт. Я как уже сказала, в один прекрасный день купила фрикаделек на год, и в августе ещё на год.

___________________________________

Skyeng

Тут вообще ништяк, вот мой бонус, если вы будете заниматься английским:

5000 рублей на счет за трех друзей в октябре

Пригласите в Skyeng друга, и вы оба получите по 2 урока в подарок после первой оплаты. А если в октябре сразу трое ваших друзей начнут обучение, мы начислим вам еще 5000 рублей на счет!

___________________________________

Тут бонуса никакого нет, но приятно

Изучайте английский с удовольствием
фильмы и сериалы на английском со встроенным переводчиком http://ororo.tv

Штука, которой наказал мне пользоваться преподаватель. Теперь я с чистой совестью смотрю "Секс в большой городе")) Пока пользуюсь бесплатной версией. Мне хватает.


___________________________________


А тем временем, паноптикум продолжается.
Говорит интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев:
"«Я честно и открыто говорю: если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно», – объявил интернет-омбудсмен, пояснив, что специалист «будет молиться» на иностранные компании и постарается уехать на Запад."

И комментерует  Александр Ларьяновский, глава стартапа SkyEng (онлайн-обучение английскому языку):
"Во власти, похоже, не осталось людей, которые попали туда благодаря своим знаниям и компетенциям. Там люди подобраны по принципу преданности. Они не способны к созиданию, они умеют издавать запреты и разрушать. Ибо за последние 10 лет ничего из провозглашенного не было построено. Все это громкие слова, за которыми ничего глубокого не стоит."

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Comments

(Anonymous)
Oct. 17th, 2015 09:49 am (UTC)
Давно и жадно Вас читаю, а на комментарий решилась вот только в теме про английский:))
До Lingualeo имела словарный запас в размере трехмесячных англоязычных курсов (в школе - немецкий), то есть практически никакой. Год учу слова, дошла да 21! уровня. Не скажу, что заговорила, но простой текст прочту, пойму и может даже смогу ответить. Но пишу я Вам не для того, чтобы похвастаться (хотя чего уж там, похвастаться тоже:))
У меня один ребенок, ни одного животного и куча свободного времени. Когда успеваете Вы? Восхищаюсь!
anfisa912
Oct. 17th, 2015 02:49 pm (UTC)
Ничего себеньки!!! Я на 28, при всех летах и неожиданном взлёте этого года на Lingualeo)) Вы умничка и голова!

Во-первых я жутко ленивая, и не делаю и половину, что делают обычные родители.
Во-вторых я очень спокойна насчёт всяких кружков и совершенствований в дошкольном возрасте и начальной школе. То есть, если они доступны физически, то да, а если для этого надо через голову перепрыгнуть, то нет. Потом да, когда уже хорошо бы добавлять. Поэтому я очень рада, что получилось со школой в Англии. Здесь я такого предложить не могу к сожалению.
В третих, я уже часть работы перекладываю на детей))

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com