anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Сублимация и английский

Уже пару десятков лет я пытаюсь учить английский... Говорю ужасно! Но могу выжить в английском обществе, как китайская подёнщица.

Пару лет назад, я опять озаботилась надеждой. И милосердная Даша дала мне ссылку на сайт Lingualeo. Прекрасный сайт для изучения слов. Сначала я пользовалась бесплатной версией, с тех пор сайт всё совершенствуются и вставляет всякие фишки. В конце концов не выдержала и стала платить за счастье пользования кросвородом и добавления неограничченого количества слов.
Кроссворд мой самый любимый тренниг, если слово прошло его, то есть шанс, что я его смогу вынуть из заржавленных кладовых.

Перед поездкой в Англию, или перед приездом Тома и Дженни, я залезала в свой Lingualeo и чутка тренировалась. А после того как Люся 28 августа 2015 была  забрана биомамой, у меня пошла сублимация... По другому я объяснить сей феномен не могу. За месяц я выучила примерно 600 новых слов.


За последние три месяца 1021 (некоторый я знала, но не умела писать например)


Это очень много для меня, если учесть, что за весь период я выучила 1519 слов))

Я читала "Убийство в «Восточном экспрессе»" Агаты Кристи, и знаю почти все слова из предложение руки и сердца мистера Дарси.



Дальше я полезла в интернет и посмотрла скайп-школы (сто пятый раз) и бинго! Первый раз это закончилось успехом, 16 сентября я взяла первый пробный урок в скайп-школе https://skyeng.ru. Там определили мой уровень и решили, что с этим делать.
Я болтаюсь где-то между pre-
intermediate и intermediate  (что значит ниже среднего и средний, чем я несказанно горжусь)). И решили всё же записать в intermediate, поскольку в ниже-среднего мне "будет скучно".

Я оплатила среднего размера пакет занятий  с русскоговорящим (сама просила) учителем.
850 рублей x 16 занятий =

Сейчас прошло 8 занятий, и я асолютно счастлива. Мне ещё нравится, что занятия проходят на "Vimbox платформе" онлайн-учебника. Учитель открывает занятие, которое сам находит нужным, и дальше это как костяк для урока.



Мне подобрали прелестного учителя Ирину, с Украины. Видимо правильно подобрали, так как она мне очень симпатична)) И более того, я не засыпаю на уроках! И с удовольствием их жду))



В общем, вдруг вам тоже страшно надо! И тут можно пофилантропить и пополнить копилку котику Настасье на английский!
__________________________________

Lingualeo
Итак мой бонус, если вы будете учить слова в Lingualeo:

+100 фрикаделек,  когда приглашенный друг достигнет 5 уровня.
Ваш запас фрикаделек:   1527
Вдруг вы достигнете 5 уровня..

Всё там меряется фрикадельками. Можно получать 10 фрикаделек в день просто зайдя на сайт. Я как уже сказала, в один прекрасный день купила фрикаделек на год, и в августе ещё на год.

___________________________________

Skyeng

Тут вообще ништяк, вот мой бонус, если вы будете заниматься английским:

5000 рублей на счет за трех друзей в октябре

Пригласите в Skyeng друга, и вы оба получите по 2 урока в подарок после первой оплаты. А если в октябре сразу трое ваших друзей начнут обучение, мы начислим вам еще 5000 рублей на счет!

___________________________________

Тут бонуса никакого нет, но приятно

Изучайте английский с удовольствием
фильмы и сериалы на английском со встроенным переводчиком http://ororo.tv

Штука, которой наказал мне пользоваться преподаватель. Теперь я с чистой совестью смотрю "Секс в большой городе")) Пока пользуюсь бесплатной версией. Мне хватает.


___________________________________


А тем временем, паноптикум продолжается.
Говорит интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев:
"«Я честно и открыто говорю: если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно», – объявил интернет-омбудсмен, пояснив, что специалист «будет молиться» на иностранные компании и постарается уехать на Запад."

И комментерует  Александр Ларьяновский, глава стартапа SkyEng (онлайн-обучение английскому языку):
"Во власти, похоже, не осталось людей, которые попали туда благодаря своим знаниям и компетенциям. Там люди подобраны по принципу преданности. Они не способны к созиданию, они умеют издавать запреты и разрушать. Ибо за последние 10 лет ничего из провозглашенного не было построено. Все это громкие слова, за которыми ничего глубокого не стоит."

Tags: Подвиг, Про страну, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →