anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Ах, устала.. Медицина сделана.

Сегодня я была с мамой. Мама сделала мою жизнь проще, тем что персоны могли разъединятся. И значит мои глаза не двигались как у хамелеона в разные стороны. И можно было просто ходить за одной персоной не очень напрягаясь.

Дети уже одеты в третьи комбинезоны, с тех пор как я с ними гуляю. Идеально чистые. Грязные они только после нас думаю. Пытаюсь сделать вывод, у них есть свои комбинезоны, или без разницы? Какие дали после стирки, те и хороши… Но все новые с иголочки.

Персона №1 встретила набычившись, видимо я уже воспринимаюсь как свой человек, а вот мама неизвестный. Персона №2 в бесконечно прекрасном настроении.
Гуляли с нами хорошо.

Возвращаясь, я вам скажу очень благодарна, что хоть маман не растянулась в лифте. Потому что персоны попадали в разные стороны. Я даже бахилы не успела надеть. И почему мы там все не завалились это вопрос и комикс.

Потом мои дорогие, я была записана к врачу. Да, да. К неврологу. И терапевту. Чтоб добить и добыть значить ту справку, которая в интернете продаётся за 2500 рублей с доставкой.

Вышла я из поликлиники почти столь же помятой, как и справка давшаяся в ходе нелёгкой борьбы.

ТРИ ЧАСА жила в поликлиники. Я хотела лечь на их диванчиках и спать. Питалась Люсиными сушками. Думала сделаться местным домовым. Смущал только уродливый и на 4-ом этаже тулик, люблю удобства на каждом этаже и красивые.

Меня вообще всё очень очень раздражает. Например система записи к врачу https://onlinelpu.ru. В которой по идее у тебя есть личный кабинет, и там ты можем зырить не только на свои записи к врачу, но и анализы смотреть. Ан, нет! Анализы не можешь, и время записи тоже не можешь. И перенести свою запись тоже не можешь. Потому что опция ещё не подключена. Потому что твой личный кабинет не имеет персональных данных. Хо-ха. (в регистратуре чуть не зарыдали, на мою просьбу внести мои "персональные данные»))

К неврологу зашла два часа спустя записи. Я не могла уйти, следующая запись к неврологу через 10 рабочих дней.
"На что-то жалуетесь?» – спросили. Меня всё обсмотрели, спросили сколько лет, и ещё пару раз спросили, точно ли у меня всё хорошо? Пока да, говорю..

Женщина такая милая, что я сердиться невозможно на два часа. Тем более я уверена, что по другому невозможно в наших условиях. А почему невролог один тоже не к ней вопрос.
Например большую часть из двух часов съела женщина на госпитализацию. Её забрали прямо из коридора. Никакого регламента в поликлиники на такую ситуацию нет. Никто не пришёл, не отвёл в специальную комнату, не приставили медсестру, не принесли одежду, не приехали с креслом..

Может она на плановую, а может тяжело больна, я не знаю,

Женщина сходила за одеждой в гардеробную и села на скамейку. Пришла врач из скорой и забрала. Спросив, паспорт и полис с собой?
Как я ненавижу больницы… Я уже была счастлива, что могу просто сидеть здесь и ждать врача, а потом рвануть в свой тёплый и уютный домишко. Простые радости.

Я не рванула в свой домишко, а сидела ещё час под дверью терапевта и дверью заведующей клиники. В конец изнервничалась, так как Лена-няня болеет, а детей из школы надо забрать до шести… После оказалось что учительница уходит в пять. И детки сидели в холле полчаса.

В шесть мы были дома. Час делали уроки. Выяснилось, что принц Тёма не слишком напрягался с домашней работой в школе, хотя я просила Марфу передать, что вернусь усталая и злая.
В семь у меня был урок английского.
В восемь десять посмотрев, что принц сделал за час я стартовала орать на Тёму. А также выгнала его из дома. Ещё обещала, что завтра он не пойдёт в школу, если уроки не будет сделаны!
К девяти Тёма сделал то что можно сделать за пятнадцать минут максимум. Сейчас переписывает математику. На тесты и стихи понятно дело времени уже не будет.

Наблюдаю как мастерски и мгновенно Тёма, от полного отчаяния Тёмы переходит к повседневному непобедимому Тёме. И как его совершенно не напрягает писать со скоростью миллиметр в минуту…. АААААААА
Tags: Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments