anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Неотправленное письмо от 31 августа

После  Хо-хо! Вы думали уже всё? написала краткое письмецо био (ну так сложилось, показалось почитывает она или знает откуда), но так и не вывесила.. Зачем?
А вот сейчас как-то захотелось. (у меня и ещё письмо есть, итог по общению)). Правда не факт, что А. нашла. А также что способна читать и понимать информацию. Может просто показалось. А я то веселья ждала..
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Читайте, читайте Крошка А.! Говорят – чтение облагораживает.
Надеюсь вы нашли мои записи, и приникли к ним, яки к роднику.

Вес от 26 августа. Мы же чуть ли не каждый день взвешивались. У Люси этот моцион назывался 8 9. Потому что когда-то мы застряли на этом весе.


Теперь, когда мы сбросили оковы фрустрация, и когнитивного диссонанса, а наши отношения стали лапидарные, могу сказать…
Дражайшая А., вы молодая девушка… вам жить и жить. Укрепляйте своё здоровье. Это не айс, если на молодом организме так виден пониженный иммунитет.

Ещё, надеюсь вы прогуглили или были у врача, и знаете, что вещица ваша весьма заразна (если это конечно правда) и сохраняется на всём примерно день, и сумеете уберечь семью.

Да, вы не спросили про режим. Возможно вы прочитали в книгах «дети от трёх лет», но на всякий случай упомяну:
Люся встаёт в 7/8-00 утра, ложится на дневной сон в 14-00,
просыпается в 16/17-00 и ложится в 21-00.

Не лишним считаю добавить, дети от трёх лет:
Не ругаются матом, а в Люсином случае умеют и знают когда говорить «спасибо" и «пожалуйста».
Не кусаются и не дерутся.

Жду не дождусь, когда вы покажете опеке, свои прогрессивные навыки в воспитании, любви и гармонии в семье.

Да, забыла! Всесторонне развитые женщины от восемнадцати лет, могут отличить неубранную комнату от грязной. Но думаю вы об этом знаете.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

ПС
Чуть позднее, 17 сентября, одна за другой пришли весточки от А..  На первую я задумалась, но не долго, вскоре пришла вторая. Я заржала. Конечно око Саурона наблюдает за ней!

"Извени пожалуйста за моё неодекватное отношение к тебе и твоим знакомым"

"Перешли пожалуйста мне номер своего брата или кто он там тебе у кого она жила и кто или кто из ваших знакомых тут за мной наблюдает"

Мы всесторонне обсудили оные. Попытались найти тайные знаки, тропы звёзд, векторы судеб и всё такое... У каждого сложилось своё мнение. Маман например подумала, что А. накостыляла какому-то чуваку невиновному. Брат прислал знак вопроса  (это значит он поднял одну бровь). Друг сказал "ой". Второй друг сказал беречь спину (человеку в автобиографии которого "дрался с таксистом за неправильно выбранный маршрут"))

А недавно узнала, что наша то А., герой и молодец, носит по детской поликлинике новость.. Дескать опекун угрожал ейному мужу. Толи что выбросит из окна, а то и балкона, или ноги повыдергает. За что, история умалчивает. Мне конечно хочется знать текст подробней. Но се ля ви.. Правда надеюсь, может вышлет ещё, Зайка.

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments