anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Персоны. Шестая пошла

Итак, сегодня мы встретились в шестой раз. Два до согласия, и четыре после.

Окосеть как трудно. Мы гуляем без коляски, своими ногами. В этот раз я уже в начале прогулки готова была малодушно засунуть их в коляску. И залезть туда сама. Слажености у нас никакой. А если учесть, что мне кажется со всех сторон за нами глаза, чтоб значить написать красивую докладную...

Граждане, а вдруг и правда у меня будет +2... Может это последний раз, как вы увидите цвет лица на мне. За следующие два года.

И это, вчера красилась у прекрасной девы, только дело дошло до сушки... как я посмотрев на часы умчалась в даль. Пол головы в сухая, пол мокрая)) К вечеру получилось ничего так... И цвет отличный!



А докладную есть о чём написать. Например сегодня старший персон ел песок. Несколько раз. Ещё персона любит шлёпать по лужам. Без резиновых сапог. Второй персон понял в чём толк, и тоже норовит. Младший персон еле ходит, и валится как только есть возможность. Лежит и улыбается. Иногда они оба валяются на траве, и я с болью думаю, как это выглядит из окон...

Улыбаются. Один то всегда, второй вот тоже осчастилвил. Я умею качать двоих на качелях разных модификаций. Мы занимаемся крошечной ерундой. Например я ловила ручки в варежках. Или прыгать с приступочки за ручки. Причём один прыгает, второй идёт в неведомую даль. Тут надо как Шварцнегер прыгнуть в бок и успеть словить обоих. Один глаз у меня скоро будет косить.

В песочнице они валились как кегли. И пришли мы с грязными варежками, и грязным комбезом. Одни варежки не смогла найти, затерялсь между входом и раздевалкой.

Вход и выход это тоже треш. Чтоб открыть дверь, мне ПОКА нужна хотя бы одна рука.. Значит вторая рука держит кеглю  №2, которая валится чаще всего (это не значит, что другая не валится), в это время кегля №1 рвёт к лифту. Лифт тут же за углом шаг влево. Но пока ты впихиваешь кеглю №2 в дверь, лифт не виден. То есть уедет кегля №1 один, и скандал обеспечен.

Дальше, я научилась одевать бахилы за время движения лифта с 1-го этажа на 3-ий. При этом надо отсечь кеглю №1 от доступа к кнопкам. В это время кегли колотят с наслаждением по стенкам лифта. Стенки отзываются гулко и бравурно.

Когда дети переодеты (не забудте, что кегля №1 делает ноги в более интересные места) я со счастьем впихиваю их в группу... К обеду. Точнее сначала кегля №2 (садится под дверью в изнеможении, и надо её оттуда изъять, пока её не прищемили). Потом кегля №1. У нас есть пара минут в одиночестве, я раздеваю и дую оной в ушко. Застывает, кегля №1 очарована.


Еле выползаю на улицу. Сажусь в машину. И съедаю витамин С.

Сегодня я посетила также опеку, и подала им документы к суду. Сказали, что могу подавать уже в суд по идее. Хотя усыновление возможно только с 22 октября. Но они считают, что суд может так и поставить заседание. То есть всё возможно пройдёт быстрее, чем я думала.

На следующей неделе я доделываю медицину (навещу неврапотолога и терапевта), опека обновит мне акт ЖБУ (жилищно бытовые условия), допишу исковое заявление,  и гоп ца ца! Вроде..

Да, что тут милое выяснилось.. Теперь государство хочет котролировать меня как усыновителя, или скорее детей как усыновлённых до 18 лет.... У-ха-ха! Сосем с дуба рухнули!(или точнее я в восторге)

ПС Раньше было три года.

Карточки на память, из серии "ДО"))



ПС Да, ещё мы микро-крошечно подбили десну в песочнице.. Не представляете в каком я ужасе заметала следы.

Да, я адепт чтоб дети всё делали сами. И если падают, то поднимаются сами. Для них эта та нагрузка, которая необходима для развития. Столько мышц работают. Не понимаю как растить, если не давать падать.  Бедная кегля №2))
Tags: Усыновить&удочерить, Эти двое, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments