anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Германщина

Мы, уже у Тани. Даже скорее, у Кристины и Хаасу. Жара 30 градусов, как всегда сопровождает нас после Люблян. Сегодня, мне дали 40 минут одиночества, в центре маленького городка..., детские ходули. Успела, только дойти до центрального фонтана... и обратно. Магазины,- только витрины.
40 минут, которые Вова и дети, провели на ходулях, в каком то тупичке. Ходули, купили одни. Теперь они по очереди тренируются.
Все отели забиты. Трехместных номеров нет. Ночевали в 4-х местном дабл-руме, за 198 евро. Это самый дорогой, за время путешествия. Две комнаты, два туалета, и две ванны. Кожаные кресла, и столики с завитками
А вчера, спали в Историческом Swiss отели. Это такое шале изба, всё скрипит, шатается, и ходит ходуном.. Половицы, с пять наших. Через доски, видно этаж ниже (в номере не видно). Номер,-большая комната, со стеклянной хайтечной загородкой туалета и душа. Не до потолка, и матовой.. (Я ходила в туалет, в ресторане внизу). Теперь я горжусь, что у меня дома кривые полы, и приличная слышимость.
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments