anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

мальчик

 В планах было:
Взять Т-на, ткнуть пальцем в фото, взять направление, съездить завизировать его в опеке, доехать до Др, послушать диагнозы, и оглядеть их владельца..
Сутки думать, он или не он. На следующий день, продолжить знакомство или написать отказ и ехать за следующим направлением.. 
Т-на взять, чтоб он знал, почём фунт лиха(поскольку уж никак не думала, что первый же кандидат нам чем то подойдёт), и в дальнейшем его к поиску не привлекать, а рассказывать  дома на диване.
У нас давно такой тандем, Т-н говорит вводную--- "а давай-ка купим квартиру"... дальше я ищу, звоню, составляю характеристику.. Поиск моя сильная сторона, я превращаюсь в гончую, сужающимися кругами подходя к цели.. И приношу ему единственно верный вариант (ну может парочку).
Теперь я знаю всё о квартирах, которые нам подходят... где, как она должна располагаться, куда выходить окнами и на что смотреть, что ожидать от третьего этажа и от шестого, акого года и что даёт кап.ремонт, из какой планировки может сразу получится счастье, а из какой головоломка на ближайшие месяцы. И что не маловажно, чую ауру места и потенциал (может это слагаемые, выше перечисленного). Я захожу в дом, квартиру, участок и всё там прелесть-что такое- ремонт, ландшафт, соседи, коммуникации.. А всё какое-то мёртвое притом. И столько надо вложить, что б это как-то зажило, заиграло.. А где-то входишь, ну ужас смертный- грязь, мразь и всё такое... И чуешь, тут только подмести, отскрести, да хозяев вынести... А дальше поставить стул сесть и наслаждаться. 

Если бы я пришла покупать машину, и увидела бы, что она битая..я бы развернулась и ушла. Потому как каждый знает, что если,что-то где-то ударить, то обязательно что-то, где-то не упадёт, так сместится. Брать битую машину имеет смысл людям с золотыми руками и мозгами. У меня нет ни того ни другого.
Если бы я пришла покупать квартиру, и увидела бы, что она битая..я бы посмотрела на её ауру и потенциал..и если "да",то взяла бы.. Потому как знаю, что делать. Потому как в этом, у меня золотые руки и мозг.

А тут ребёнок, у которого "не так", невооруженным глазом видно, что "удар" был. Аура при это светлая и спокойная. Ну чего тут, скажешь.
 Оказалось, что я-самая практичная, не могу сразу сказать "нет". Т-н почувствовал "фут лихо" по самое ни хочу. И теперь такой нежный и заботливый, как будто я беременна тройней и на каждого получу "материнский капитал". Мою маму, -умницу и красавицу, которой до других детей "с высокой башни"(поскольку своих завались, да и некогда (фуршеты-муршеты понимаешь)), тряхнуло и приклеило к этому парнишке, как к родному за тридцать минут прогулки 

Эпилог:
Были мы у доктора. Долго ехали. Долго осматривались и говорили. Офтальмолог нас чудный. Ольга. Я её вижу редко, но метко. 
Парень вел себя, как самый уравновешенный ребёнок в мире. Спокойно сидел на коленках (у мамы) смотрел и играл, полтора-часа. 
Не буду рассказывать что Оля насмотрела в его глазах (не увидела она только, номер род дома). Расшифровала другие диагнозы. 
Вообщем тут нужны золотые руки и мозг. У нас их нет.
Завтра поеду писать отказ. Первый. Сколько их ещё будет..
Я не в шоке, не в трансе, не в горе..у меня нет чувства вины.. У меня своя религия. Свои законы. Они помогают мне. Никто не знает, что будет плохо и что хорошо. Это события, которые происходят, и мы ими рулим, только в кусочке настоящего. 
Типа: 
Может послезавтра, я ослепну и буду помыкать всеми, и требовать новые романы по Брайлю, и доставать всех, ещё 70 лет. А мальчик попадёт под новую дотацию, глаз у него будет как у орла, у него обнаружиться тяга к белому, он уедет на Чукотку, где будет делать ледяные скульптуры, видимые из космоса, прославится на весь мир, заведёт себе стадо оленей, даст обет молчания, а вокруг будут собираться становищем орды последователей..Уж не знаю, возмёт ли этот маньяк, замуж какую-нибудь датчанку или якутку (шоб готовили и лёд подносили).. Может ему эти болтуньи и ни к чему.

Вообщем как и в истории "как Персик укусил няню"(потом расскажу), тут страдают все..., кроме Персика, няни и косого мальчика..
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments