anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Домой

Мы на пароме.
Ночевали в 2-звёздной гостинице за 300 злотых (те 3000 руб), а теперь следуем в шикарной и огромной каюте, с окнами на носовую часть в город Хельсинки..

Собираю сюжеты, Стёпа+ папа. Сейчас, долго искали черничку(которую уронил Стёпа), Лиза, Стёпа и папа (который это заметил), в нашей шикарной каюте. Через 5 минут, обнаружили. Распластанной под Стёпиной сандалей.
Папа, даже ничего не сказал, когда вчера наступил на Стёпин пирожк с грибами.
Кстати, а Лизу.... у нас есть тюбик от комаров (папин. средство на дне. уже два года), мы пользуем горошинку, ставя крапинками, тщательно растирая на квадратный метр тела... и вот мы пользуем, пользуем... и вдруг на ночлеге перед Бонифаччо, у Лизы выдавливается с пол-грецкого ореха..
Чё, тут было.. наш папа миллионер, затрепетал и бушевал... целых 4 минуты.

Ещё про хороших людей,
Итальянку, которая подошла в Кракове, и подарила детям конфеты.
Чешскую парочку (которую мы подвезли, с пляжа с дикими коровами, до трассы). И они подарили нам карту Корсики, с меня ростом. Они уже заканчивали маршрут. И посмотрев на нашу- карту Франции (там Корсика, с мою ладонь), презентовали свою.
Итальянца, хозяина магазинчика, свежей пасты и равиоли, который презентовал нам базилик к тагители.
Смешных людей, на рецепшене в кемпингах.

ПС Лиза, помогает Стёпе, сделать уроки. Я могу спать спокойно. Папа, сломал Лизин кубик-рубик.
У меня 900 фотографий, ещё 800 уже в корзине. Надо довыкидывать, хотя-бы до 400. Долго старалась, чтобы передать наклон Пизанской башни. Сейчас вижу, что он у меня передан, не только в ней...

Да, папа вчера катался!!!! Настроение ого-го!! И где мы нашли ветер? Конечно, на Балтийском море... Потом ещё заехали на косу, рядом с Гдыней. К полуночи. Куча кемпингов, всё заполнено модной тусой. Проходит чемпионат серфингистов. Устроится негде. Спать хочу, не могу. Поехали, устроились на въезде в Гдыню, в Метрополь 1998 года рождения. Как сказал папа, даже запах советский.
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments