anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Диспансеры, фьють!

В поликлинике родимой впервые побывала в туалете. На 4-ом этаже. Почему Карл?

Поликлиника наша построена специально для поликлиники (поэтому на 1 этаж ведёт 16 ступеней).
Толчка два на Ж и думаю два на М. Через Ж в М идёт здоровая дыра по канализации. Вид жутко советский, дешёвый унитаз с ржавыми подтёками вечно текущей. Туалетная бумага утрачена как класс в годы великой социалистической везде. Школа, поликлиника, психолог диспансер.. Их нету там.
Вообщем устрашилась. Не воспользовалась.

Тубдиспанспер в наши дни (Петроградский (чётные с 9-00 до14-00 нечётные с 14-00 до 19-00) с и Приморский (наоборот соответсвенно))

В психдиспансере туалет много круче. Там "евроремонт", один толчок на М и один на Ж (и думаю так на каждом этаже, в отличии от нашей поликлиники)

Туалет в психдиспансере закрыть нельзя. По технике безопасности. Ну, можно только на ключ. Не знаю есть ли он у кого. Может у глав врача...

Сдала кровь натощак и простите мочу. В 10-30 очереди на кровь нету. Круто, чё!

10-53 сижу в психдиспансере. Натощак, так как время жаль. Съела полторы сушки. Люсины заначку пополняю в сумку, и она часто спасает!

11-38 пройден нарколог (моментально).

Куплен на рынке творог, сыр, сливки, в булочной 13 круассаны, графские развалины, картошка и пшеничный хлеб, напротив два арбузища.
Как я обожаю арбузы!!!

12-15 экг в поликлиники.

13-18 КВД! моментально.

Обед в квдэшном Гарсоне. Спала под дверями тубдиспансера. В 14-00 начинают принимать мой район.

14-14 пройден тубдиспансер. Единственное место, где был антисептик для рук. Один. При входе. И зеркало видать с Каменоостровского
(а я помню какой там был мрачняк и ужас, мне казалось туберкулёз ползёт из щелей, хотя старинная картотека в регистратуре была зачётная. Это туда я пришла с кривыми анализами, и мне сказали "Вам лечится надо, а не усыновлять!" После я понеслась к маме, та к Рите, и мы просто пересдали анализ))

Бахилы в поликлиники бесплатно, в тубдиспансере бесплатный агрегат (не сломался) по наклеиванию бахил, в остальных аппарат для покупки за 5 рублёв. В наркодиспансере бахилы не требуются.

14-30 Запарковалась у Об. Выйти и думать было слишком. Глазела по сторонам пустыми глазами. Тут мне позвонила Катя. После чего я позвонила Маше. После чего я позвонила Кате, и сказала:
– Спасибо большое! С Катей я говорила, всё в порядке!!
А Катя ответила:
– Вообще то она Маша, но это ничего!
Так что я получила консультацию от врача по детям на парковке Об. И спокойно довольная пошла за доской.

16-00 почти у дома, с досками из об.
Tags: Про страну, Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments