anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Согласие

Подписала согласие. "До" настроение было такое, то страшно трушу и холодею, то считаю типа трын-трава, кто может знать, что будет завтра..

Ведь здесь как у блондинки про динозавров, 50 на 50, толи встречу, толи нет. Мне всё намекают на умственное развитие, но это намёки, ничего более. И никто не гарантирует, что я сама не буду завтра "овощем", лежачим, психом, одноруким, одноглазым и тд. Так почему бы не пожить весело пока я вроде в своём уме?
Решила в общем, что откуда мне знать, я буду платить за их психиатрическую клинику, или они за мою. А может всё обойдётся, и мы просто будем дружно пилить друг друга ещё лет 40-50, а затем я лишу их наследства! С наслаждением!

Теперь я застряла в детском доме в лучшем случае на месяц. У матери (довольно таки необоснованной) есть ещё месяц, что выплыть из небытия и узнать как выглядят её дети. Дальше суд, и может мне присудят этих персон, как хорошей добропорядочной гражданке.

Под опеку и ничего другое отдавать не собираются. Ну а я пока никуда не спешу, есть время познакомиться. А там будет видно.

Справку о несудимости я всё же получила (ещё не фактически. Но теоретически она ждёт меня на Литейном)) Эти хрычи из МВД, нашли всё же все мои судимости и несудимости. Занимает ровно месяц на Госуслугах. Я узнала сиё, как только принялась катать жалобу уже на ведомство. Теперь есть удобная страница, где ты можешь воткнуть в ведомство палку. Им повезло, что они прислали тютелька в тютельку.


Сегодня была записана к терапевту. Сначала я кончено очень внимательно изучила новый приказ от Минздрава, где ни черта не поняла. Раньше можно было делать медицину только в поликлиниках, а теперь и в каких то:
"Медицинское освидетельствование проводится в медицинской организации либо иной организации, осуществляющей медицинскую деятельность (далее — медицинская организация), оказывающей первичную медико-санитарную помощь, независимо от организационно-правовой формы при наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей работы (услуги) по медицинскому освидетельствованию кандидатов в усыновители, опекуны (попечители) или приемные родители."

Поэтому я пошла в поликлинику. И конечно они тоже не знают! Хо-хо! То есть они не знают, как это теперь должно быть. С интересом смотрели на бумагу выданную опекой. Остальное я сама зачитала им с телефона.

Новшествo, теперь анализы в поликлиники комьютеризированы! В общем, почти уговорили прийти к ним и сдать бесплатно.

Также наша терапевт теперь красивая милая девушка (а не та...), а в соседнем кабинете вообще сидела умная и мудрая дама, которая вела из-за стены наш разговор. А затем даже поднялась и вышла, что посмотреть как я выгляжу такая хорошая))) Во всяком случае, даже мои уверения, что я бываю доброй отнюдь не всегда её не убедили.)

А слышали бы они как я разговаривала ниже этажом по телефону с инженером. Очередь в регистратуру нервно моргала. Одной девушки я даже подмигнула. А затем дама регистратор вышла, и вежливо попросила отсесть подальше))
Tags: Усыновить&удочерить, Эти двое
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments