anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Детям от законотворцев подлецов

 Что за прелесть я увидела! Лежит стопка листов на Антоненко:
"На сегодняшний день из вышеуказанных 33 несовершенолетних Комитетом по социальной политике Сантк-Петербурга и органами опеки и попечительства Муниципальных образований Санкт- Петербурга устроено на вопитание в семье граждани из 33 детей  – 80%."




Ну вы поняли, прошло почти 3 года, и они смогли пристроить "80%"... Я даже не обсуждаю, что эти дети уже имели родителей. У них отобрали родителей и оставили жить в системе, из которой только 10% смогут адаптироваться к реальной жизни . Такая политика нашего самого гуманного из гуманных государств в мире. Потому что не русские всякие, или даже не российские всякие родители, это ужас и кошмар.

Поэтому государство отобрало у сирот семьи. На время до 3 лет (как и чьи-то пенсии). А 20%-ам не смогло найти семью.  Хотя поверьте, именно этим детям очень старались найти родителей! Очень! Стахановцы! Выполним нормы, и перевыполним! У кого в Петербурге не розданы дети из 33? Ага, штраф опеке, взыскание руководителю, на ковёр главу МО, руководителя Комитета в Москву или во Францию к Астахову (главного защитника наших сирот)

Ржака конечно, что детей они посчитали в процентах. Прогуглила.

Петербург:

31 октября 2013 (прошёл год, из 33-х детей устроено 7)
"По состоянию на 29 октября 2013 года из вышеуказанных 33 детей, оставшихся без попечения родителей: 1 усыновили петербуржцы, 1 – граждане Великобритании; под опеку передано 3 ребенка, в приемную семью – 1. Один ребенок возвращен в биологическую семью. Необходимо отметить, что граждане России дали согласие на прием в семью 4 детей, а иностранным гражданам уже выданы направления на 11 детей." От сюда


19 января 2015 год (прошло два года, из 33-х детей устроено 27)
"Из 33 детей, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Санкт-Петербурга, которые могли быть устроены в семьи граждан США, Комитетом по социальной политике Санкт-Петербурга и органами опеки и попечительства муниципальных образований устроены на воспитание в семьи граждан 27 детей.
В настоящее время еще не устроены в семьи 6 детей: одна девочка в возрасте 14 лет; две девочки с синдромом Дауна; одна девочка с умственной отсталостью; два брата, у одного из которых имеется умственная отсталость.
Основными трудностями при устройстве детей на воспитание в семьи граждан являются состояние здоровья детей и возраст." От сюда


Ну вы поняли господа? Эти "80%" детей, вместо того чтоб жить в своей семье, были взяты под временную опеку, приёмную семью, возвращены свои странным био, и только часть нашла своих пап и мам. Для этого потребовался годы. ГОДЫ из жизни ребёнка... А некоторые остались без родителей на всю жизнь.

Вот такое у нас государство! А вы думаете, оно о вас думает? О вашем благополучиии счастье? Да также как об этих детях!
_____________________________________

21 декабря 2012 год. Принят антисиротский закон. Закон Димы Яковлева. Закон подлецов.
ЗА – 420 депутатов, ––– ПРОТИВ – 7. Один воздержался.
Tags: Про страну, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments