anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

АдЪ

 С конца прошлой недели начался ад. Ад для Тёмы. Этот коротышка принёс мне две, а то и три отличные пары за контрольные тесты. Я была вне себя.
Нашла, уже привычным движением руки, пару тройку тестов и погнали. Пока не сделает не ложится, 10/11 вчера, да всё равно. С выходными. Час на прогулку, пять тестов, обед, три теста, прогулка...

Принёс три с минусом? ХО! Нахожу примеры ещё сложнее, чем сделал на 3 с минусом, и погнали! Рыдал, страдал, говорил, что никогда никогда не сделает. Делал по задаче в час, ну и прочие прелести.
 Тёма просто феерический актёр и ужас в ночи. Если учесть, что он делает дома  двузначные по 40 шутк на плюс и 40 на минус без проблем, а на контрольных тестах, он сделал подобное же неправильно, плюс не успел... (ну вы помните, это тот мальчик, что не сказал в первом классе, что он умеет читать, причём прилично. И недели три сидел в подполье)))

В понедельник я озверела в 8-30 утра. Орала, махала руками и ногами. В результате пары пенделей физкультура была всё же найдена. В ярости придумала по дороге:
–Теперь ставишь будильник и встаёшь сам! В семь утра! На этой неделе ты делаешь свои дела плюс Стёпины! За десять минут до выхода проверяешь свои вещи и одеваешься.

Первый день, встав (после прелестных трелей лесных птиц будильника и моих воплей)  в 7-00, Тёма чистил зубы и стелил кровать 40 минут... На третий день выяснилось (я то встаю в 7-50), что Тёма не считает нужным мыть лицо, когда чистит зубы.
Все остальные дни у нас прошли в репетиции, что когда я ору ТЁЁЁЁМАААА! Надо отвечать мне не ЧТО!, а с добрым утром! (причём улыбочным голосом, а не чёрте чем)

И на этой неделе, все наши труды были вознаграждены! Здесь ставят не все оценки, но и здесь меня радуют. Тёма абсолютно счастлив, что у него так легко получается математика.

По итогам этой недели, МАрфа заработала 500 рэ, Тёма 300 рэ! Ура!



И хит прошлой недели! (ответы на вопросы мне уже дали умные люди))

— я не знаю как ответить на четвёртый вопрос...
— Напиши что-нибудь!
Кто скажет, что Тёма не лучший мальчик на планете?
Измучила Маленького Принца до полуночи. Ах это не знаешь, ещё один тест!
Повторили части слова и части речи кое-какие

Я лично не знаю ответ, ни на четвёртый, ни на пятый вопрос... И в принципе, русский язык загадка.

Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments