anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Английский окулист-яхтсмен

Позапозавчера были у окулиста. В госпитале.

У Стёпы в год или два произошла травма глаза. Совершенно загадочным образом. Потому как мы об этом узнали, когда нам уже объявили, что ничего страшно это просто шрам...

Шрам мы переодически наблюдали. Когда Стёпа стал регулярно кататься в Англию, наблюдали уже здесь.
А сейчас, когда он зарегестрирован как проживающий, а не шляющийся по Галактике, ему оформили медицинскую историю.

Поэтому окулист направил Стёпу в госпиталь, к главному окулисту. Чтоб он обследовал и сказал своё веское слово.
Обещали, что к новому году очередь наша дойдёт. И тут бамц, записали на 4 сентября в 14-30.

В фермерском магазине-сарае. Кробка яблок для лошади (мы купили с человеческой полки таких же, ужасно вкусные!)


Сначала мы пошли в Costa, и обедали там (я предпочла бы в госпитале Старбакс, но.. но вообще круто, что в больнице знаменитая сеть сидит и ей это выгодно)

Затем нас приняла сестра или младший доктор. Которая проверила Стёпино зрение. Интересно, что кабинетики тут такие маленькие, что смотреть на штуку с буквами надо через зеркало.

Потом мы час маялись в холле. Читали предложенные журналы. Оказалось наш доктор шишка, и все к нему ходили на консультацию в том числе и врачи. Чем занимали немерено времени.

Наш приём прошёл за пятнадцать минут. У главного окулиста, кабинет может быть даже меньше, чем первый.

Ещё в кабинете стоит спец кресло и спец прибор с монитором, занимаю они большую часть (не считая стола заваленного фолиантами пациентов, которым наверно лет 100 судя по толщине книг). Здесь ещё раз сфотографировали глаз, и сказал, что всё в порядке.

Показал на мониторе огромный глаз, объяснил, что где находиться и почему. Сказал, что только наше желание (указав на Стёпу и нас с Томом) может быть поводом убрать рубец, но не его. Так как шрам ничему не угрожает и угрожать не будет.

Операцию можно сделать в любое время (дома нам сказали в 18 лет, когда расти организм перестанет), делается она не лазером, занимает день в больнице. Что-то сказали насчёт спать и тд, но это я не поняла.

Стёпа тут же заявил, что его желание ничего не убирать и руки прочь от его шрама!

Доктор выглядел как подтянутый яхтсмен, владелец ювелирного не меньше. Главный его собеседник был Стёпа. Очень хорошо объяснял и говорил как с равным. Мы с Томом слушали. В конце уже пригласил к монитору наслаждаться Стёпиным глазом.

После Том и Дженни сказали мне, что операция эта бесплатная. Решили, что пускай сам решает. Подрастёт, может захочет, тогда и уберёт. Пока может продолжать говорить, что это бандитская пуля..

Вид из фермерского магазина


Очень очень много продуктов...



В банке
Tags: Англия, Путешествуем, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments