anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Предшкольный день.

Сегодня был ознакомительный день в школе. Не знаю, что они там делали.. Но Стёпа ел: сыр, перец и йогурт с фруктами.

Думаю, что он преувеличивает, так как мной обнародован список табу для Стёпы – мука, сахар, газировка. А на ужин огурцы и яблоки. Сегодня тайком что-то ели с Дженни, пока я не видела...

– Ну, что!, – говорю, – Нашёл кого-нибудь симпатичного? Кроме сыра с перцем..
(уже вчера познакомился с одим Гарри Поттером из класса, что живёт поблизости. Дженни навела мосты)
–  Нет. Сыр с перцем мои лучшие друзья. Они меня просто обожают!

Ознакомительный день был и у родителей. Точнее мы все пришли на чаепитие. В театр. Подавали напитки и крошечные пироженные.

Про меня можно сказать: Это та мать, что съела всю Павлову!
Только природная скромность заставила остановиться на четырёх... И не расталкивать малолетних детей.

По дороге есть секретный сад, и коттедж Ангел.

Это второй раз в жизни, когда я ем эту Павлову, и она восхитительна...  Кто видел мою оду в инстаграме графским развалинам, так это если из развалин вынуть черносилив, а сверху сливок положить свежие ягоды.. Предпочтительно малину и клубнику. Тогда Павлова. А так развалины графские. Такова жизнь.

Что ещё хочу заметить, посетив знаменательное событие. Люди как люди эти родители. Очень разные, и ни на ком не написано, что он может себе позволить есть Павлову в этой школе... Дети тоже.

Также. Я давно не смотрела пристально в зеркало, но мне показалось, что я довольна молода.

Все улыбались и болтали. Подозреваю, что болтали они о том же, что и большинство мам и пап на свете, когда приходят в школу.

Старших классов родителей и детей пригласили в сам театр, и что-то вещали. Нас оставили в фое у буфета (что я считаю правильно), переодически видела плывущую голову директора. Это очень удобно, когда директор на полторы головы выше среднего англичанина. Он всё время беседовал то с одним родителея, то с другим. Так же поступали и учителя.

Наконец великолепная блондинка привела наших детей. Попросила обратить внимание, что вернула Стёпу в целости и сохранности. Я ответила: И отменного качества.

Зашли в секонд-хэнд на территории школы, поменяли Стёпе бутсы. Говорит для футбола. Я думаю, что это будет первый ботинки со шнурками в жизни моего сына. Старательно их завязал.

ПС Знающие родители, отметили, что всегда когда школа делает сбор родителей, она что нибудет предлагает.. чай, кофе, бывает и вино.. и какие-то птифуры.


Вокруг живут люди ангельского нрава

Сама Ангельская линия, от старого паба Ангел к школе. Или наоборот..

Наш ангел, рванул по Ангельской улице в школу.
Знакомится и получать ключи от шкафчиков. Куда засунет свою капу и какую то клюшку, которую здесь считают хоккейной. И много другого необходимого оборудование.
Совершенно не стеснён, и уверен в своей эпичности.
Купила новые шорты эпичному, а то в чудных джинсовых нужно было подбирать трусы в цвет... Думаю, совсем мы распустились и не умеем ставит заплатки. А я помню свои первые и красные джинсы... Как зигзагом можно восстановить траченную джинсу, если с другой стороны подложить ткань.

Сюжет в стиле НТВ. Что готовят английские школьники к началу года.
КАПУ ЧТОБ ЗУБЫ НЕ ВЫБИЛИ!
Tags: Англия, Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments