Вуаля! Дождалась, я – Каза Драная!
Вот оно:
"Мы были сейчас в больнице у любы острый панкреотит и куча всего помимо аллергии на собак и ожогов от керосина которым вы поливали детей от вшей,я готовлю документы в суд,спасибо что угробила ребенка каза драная
Себе удачи пожелай
И для вас она не люси.готовся бегать»
Это вот про эту девочку, если что.. Я не буду говорить, как я начну чудить, если Люся не будет выглядеть столько же лучезарно в семье матери.
Ныряльщица за жемчугом.
ПС Письмо пришло в 12-30, через три часа после первого радужного послания.
На первое ответила так:
"Удачи! Люсе надо сделать прививки, и сводить к зубному по поводу кариеса."
Давно подозревала, и вот рассеялись сомнения! Я удостоилась звания «Коза дранная». Жду «Сучка крашена»! Хо-хо-хо! Пополняю коллекцию достижений, давно мечтала получить!
Я прошла все стадии, от удивления и ржача, до почти паники, потому что, если малейше предположить, что это правда, то что могло случиться за сутки с маленькой девочкой?
При том, что это были первые сутки с матерю, которая не жила с ребёнком год и три месяца. С матерью, которая была совсем недавно лишена родительских прав (даже если их ей вернули, но я то об этом помню) по причине угрозы жизни.
Что случилось, чтоб оправдать все эти диагнозы?
Отзвонились в горячую опекунскую линию. Передала информацию.
Сегодня на адресе планово была поликлиника. Встретил их муж нашей биомамы, и передал, что А. уехала с детьми до конца сентября к своей матери в Пикалёво.
То есть вчера, после кафе (где ребёнок был здоров) и прогулки в парке Дубки, город Сестрорецк, биомама рванула (300 км) в Пикалёво (где ребёнок уже по словам матери «угроблен»).
У меня нет слов.
ПС Закинула две таблетки успокоительного, а то придётся думать, что я сделаю, если узнаю, что с Люсей что-то случилось. Надеюсь, что «онажемать»
ПС Не, я не убилась об стену. Пришлось спонтанно пить вино с гостями и соседями, обсуждая куда катиться мир, и восхищаясь чьи новости кручи. Мне кажется текст послания А. всех восхитил.
Закончили мы за обсуждением, что будет, если ввести в школы счёт по японской системе Abacus..
Journal information