anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Хо-хо! Вы думали уже всё?

Ошиблась. Оказалось не всё. Не конец! Ещё пришло письмо с благодарностью.
Вуаля! Дождалась, я – Каза Драная!

Вот оно:
"Мы были сейчас в больнице у любы острый панкреотит и куча всего помимо аллергии на собак и ожогов от керосина которым вы поливали детей от вшей,я готовлю документы в суд,спасибо что угробила ребенка каза драная
Себе удачи пожелай
И для вас она не люси.готовся бегать»

Это вот про эту девочку, если что.. Я не буду говорить, как я начну чудить, если Люся не будет выглядеть столько же лучезарно в семье матери.
Ныряльщица за жемчугом.


ПС Письмо пришло в 12-30, через три часа после первого радужного послания.
На первое ответила так:
"Удачи! Люсе надо сделать прививки, и сводить к зубному по поводу кариеса."


Давно подозревала, и вот рассеялись сомнения! Я удостоилась звания «Коза дранная». Жду «Сучка крашена»! Хо-хо-хо! Пополняю коллекцию достижений, давно мечтала получить!

Я прошла все стадии, от удивления и ржача, до почти паники, потому что, если малейше предположить, что это правда, то что могло случиться за сутки с маленькой девочкой?

При том, что это были первые сутки с матерю, которая не жила с ребёнком год и три месяца. С матерью, которая была совсем недавно лишена родительских прав (даже если их ей вернули, но я то об этом помню) по причине угрозы жизни.
Что случилось, чтоб оправдать все эти диагнозы?

Отзвонились в горячую опекунскую линию. Передала информацию.

Сегодня на адресе планово была поликлиника. Встретил их муж нашей биомамы, и передал, что А. уехала с детьми до конца сентября к своей матери в Пикалёво.

То есть вчера, после кафе (где ребёнок был здоров) и прогулки в парке Дубки, город Сестрорецк, биомама рванула (300 км) в Пикалёво (где ребёнок уже по словам матери «угроблен»).

У меня нет слов.

ПС Закинула две таблетки успокоительного, а то придётся думать, что я сделаю, если узнаю, что с Люсей что-то случилось. Надеюсь, что «онажемать»

ПС Не, я не убилась об стену. Пришлось спонтанно пить вино с гостями и соседями, обсуждая куда катиться мир, и восхищаясь чьи новости кручи. Мне кажется текст послания А. всех восхитил.
Закончили мы за обсуждением, что будет, если ввести в школы счёт по японской системе Abacus..
Tags: ГрандЪ Скандаль, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →