anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Встреча № последняя?

Прошло 63 недели, как у нас появилась Люся. И сегодня первый раз за эти недели, я не знаю где она провела ночь.
Что будет дальше я не знала с самого начала, 63 недели назад, так и сейчас не представляю.

ПС После решения суда, Люся прожила с нами 3 месяца и 2 дня. Что тоже хорошо.

Биомама взяла вчера утром Люсю на прогулку, и пропала. Беспокоится я начала после трёх. Позвонила. На звонки не отвечает, смс не прислала. Я закинула две таблетки Персена и стала ждать.

Вечером, после семи, пришло смс от отчима Люси:
"Да она уехала к матери"

Из чего мы заключаем, что А. уехала загород к маме (с которой она не общается) спонтанно или нет, не знаю. С трёхлетней Люсей и новым младенцем.

Какой режим у Люси она не знает. Как с ней жить, тоже. Возможно это продуманная акция, и А. хотя бы взяла вещи для Люси.

С чего бы законная мать побоялась уведомить меня о своих планах не знаю. Возможно она меня побаивается, или это её обычная манера.

Из переписки:
"Треш начался! Био наша взяла в 10 утра Люсю в Сестрорецке, и пропала...
Договорились, что до трёх, четырёх, и уведомит за 40 минут. В четыре стала ей названивать, не отвечает до сих пор. 18-00

Позвонила отчиму, тот на работе. Говорит, что ничего ужасного случится не могло, он когда будет дома всё узнает. Я сказала, что если не будет новостей до семи часов, то передаю информацию в опеку.»


После мы говорили с отчимом, он не очень обеспокоился, что его жена с двумя детьми пропала с радаров. Уехала к матери (у него нет её телефона, и он общался с ней два раза в жизни, с его слов), когда вернётся не сказала, и какие у них планы тоже не знает.

Скорее всего он врёт, что не может связаться с А. Зачем им это не знаю. Что им не сказать:
Да, решили забрать девочку, хотим жить вместе.
или:
Решили взять на выходные, а чё?

В любом случае, я уверена, что у них всё хорошо. У таких людей не бывает плохо. С Люсей тоже всё хорошо, эти двое в любом случае хорошо к ней относятся и даже наверняка любят.

А вот Люсино будущее… Я расклады делаю, не получается у меня, что при данных составляющих оно не будет катастрофой.

Хотя, что значит для меня катастрофа.. вот лишение родительски прав двадцатилетней девушки, это катастрофа. А для А. это не было катастрофой, просто все были неправы и оболгали её. Стойкий организм, без рефлексии.

ПС Да, после предпоследней встречи, когда А. хотела тут же встретится, и более того звонить Люсе по вечерам (сошлись на двух звонках до встречи в среду или четверг), А. не проявлялась две недели.

Позвонила в четрвег, попросила она встречу в воскресенье. Я сказала, что не могу, мне нужно собираться, и на следующей неделе меня не будет. В пятницу я тоже не могла ехать в город, но придумала, что я оставлю детей с Делаваром, а сама быстренько сгоняю отвезу Люсю в Дубки, Сестрорецк. На что биомама с радостью согласилась.

Интересно, когда день рождение у мамы А. Может это воссоединение семьи..
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments