anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Одиннадцать! Стёпа!

Вчера утром был радостный миг, у Стёпы наступало одинацитилетие, и тут же мы обнаружили вши.

Кто вчера поздравил меня с одиннадцатилетием мальчика Стёпы?
Ага! Вши! Любимые и неповторимые!
ПС Вчера стирали, сегодня выбиваем подушки. Умора.



Точнее няня-Лена обнаружила (я думаю вменить Лене пожизненную ответсвеность за вшей, тогда у меня будет и ответсвенный и крайний за вшей)

К этому времени младшие дети успели сгонять в магаз, за пикниковым набором, и вернуться. Пришлось всех выловить и послать на санобработку. Я вообще хорошо бы относилась к вшам, если бы не геморой с ними связанный. Обработка, вычёсывание, и замена белья...

В течении времени у нас образовалось три разных средства. Одно маслянистое (после него волосы сосульками), другое как шампунь, и третье вонючие прямо дихлофос. Дихлофосом намазалась я (для профилактики и от скаредности, не выкидывать же). Девиц маслом (уже два дня с сосульками). А парней шампунем.

Когда приехал некто за предоплатой, я вышла в халате, взъерошенная и в тумане из дихлофоса. С блуждающим взглядом.

За околицей у меня работает трактор (копает пруд), дома глобальная стирка, на носу обед со званным гостем в лице Стёпиной любимой учительнцией.

День прошёл прекрасно.
Дети потребили два торта. Один утренний на пикник, другой за обедом. Вечером папа привёз пироженных, но я забыла их подать.
ПС Я выиграла у папа один раз в пинг понг!

Когда тихим летним вечером:
В ванной плавает еле помещающийся в ней мальчик одиннадцати лет, на бортике ванны сидит рыжий котёнок Лили, в душе громко пищат две девицы до 8 лет, зубы чистит гражданка трёх лет, а в дверях стоит несчастный 9-лет, завёрнутый в плед и утверждает, что он болен.. и ему требуется антигрипинн.. он только что кашлял и чихал без перерыва (долго старался умница!)
то понимаешь, какой ты здоровый психически человек!
Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments