anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Yes, please – No, thank you

Yes, please – No, thank you! Вот, что оказывается должны говорить дети за столом. На предложение какой либо еды. (Я за, чтоб и взрослые так говорили. Не нужно подробностей: я веган, у меня печень, мне сегодня нельзя, пост, я худею (брр))

Дженни и Том за месяц выучили детей почти идеально, насколько можно было вложить столпы вежливости в деревенских детей.

Ещё они почти не говорят с набитым ртом. И выходят из-за стола, лишь когда все закончили трапезничать. Мне приходится тоже не говорить с набитым ртом, и тут появляется осознание, почему нужно откусывать маленькими кусочками.


Нахальная Марфа решила стать вегетарианцем (ещё чего!).
Стёпа адепт продуктов содержащих муку. Любых.
Тёма ест как бегемот. Восхищаюсь и поражаюсь, сколько влезает оказывает в маленького мальчика. Не буду говорить как его тут называют, в его потрясающей возможности есть любые продукты, ни отчего не отказываться, и всё в себя вместить включая десерт.

Из сплетен городка.

Вчера я видела очаровательных детей женщины, которая в юности боролась с раком и удалила обе груди, потом восстановила их, и более того, выкормила детей грудным молоком. Достижения медицины потрясают. Дети –прелестные маленькие крошки.

Также вчера меня спросили:
– Настя, ты знаешь сколько мне лет?
– Нет..
– 64!
Так вот, мадам приболела этой зимой. Внематочная беременность. Хотела бы я сказать, Карл! В общем в этот момент я почувствовала себя безнадёжно юной.

Пока моя родина, изыскивает пути уничтожения продуктов и низведения оных в статус "продукты из Северной Кореи лучшие в мире», Британия изыскивает пути изыскано приблизить продукты к столу.

Это высокая кулинария. Например:
У M&S отдельный супермаркет посвященной такой еде. Думаю 3000 м2, где лежит кукуруза в вакуумной упаковке, нарезанная и с воткнутыми палочками, чтоб держать. Салаты, паштеты, супы, киши, пиццы, паста, мясо, и тру-ля-ля. Нарезанное, и упакованное, чтоб только поставить в духовку, на плиту, на стол.

В городке Тома и Дженни на центральной улице открыт уж не помню когда, крошечный магазинчик состоящий из морозильников. В которых ждут своего часа ваши кулинарные шедевры. Читая надписи ингредиентов умираешь от голода. Ставишь в духовку, получаешь парадный обед или ужин.

Я туда даже не захожу, берегу нервы.


Из правильного.
Я как очень продумчивый и продуктивный человек, посмотрела погоду перед вылетом. Взяла лоскуты, чтоб прикрыть наготу, но не зажариться. Не знаю, какое Зимбабве я смотрела, но 33 градуса точно было не в Woodbridge.
Теперь я кутаюсь в шелка, нахожу тепло в пиджаке, и радовалась болоньевому плащу на берегу Английского канала (а там люди купались!). Скоро обещают аж 24!




Tags: Англия, Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments