anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Правда жизни

 Чесно скажу мама спросила меня разрешение о даче этой ссылки близким людям.. Поскольку дочь я непутёвая и слушала я "ногой через левое ухо", я приняла этот вопрос как о совсем других ссылках. Сказала ---ХА-Ха, конечно это же все читают, это ж не тайна..
 
Вчера мам рассказывала о встечах и жизни в городе, и мимоходом упомянула кто чего сказал по поводу ДР и моей заметк.... Это заставило меня призадуматься...
Сегодня дудуктивным способом я выяснила, что "моё самоё тайноЁ",засвечено у наших близких -на стене Вконтакте (нашла то я только двух, поскольку они маме отписались))) 
Так что возможно кол-во моих близких значительно расширилось, от числа 5-10 )))Курьёз в том, что поскольку личность я скрытная, с моей стороны знают о том, только три человека (не считая родню). Из них -- один человек, который сам является усыновителем, и две из ближайших подруг..
Что вот я напрягла мозг и зарегестрировалась здесь?..Хотела поделится мыслями, впечатлением от  наших действ по поиску в капусте третьего Обер-Поспелова.
 Делится я этими мыслями собиралась "под одеялом с фонариком" с папой, мамой и ещё чуть-чуть родственников..
Кстати Тобин меня тоже с интересом читает, поскольку расколоться я, и напеть связную историю (даже,если мы вместе где были и что делали), могу только под пытками.
Потому, открыла этот журнальчик (а мы понимаем,что этих журнальчиков, в жж, аж "до неба", и никто меня там в жисть не найдёт), втиснула туда тест, и отослала ссылку маме, потом Тобину и всё..
 
И вот  сижу я тихонечко, и в порыве (во вкус вошла) графоманства пишу  "на чё гляжу".. Ни о чём понимаешь, не догадываясь.. 
А в это время, может Сам Михалков (уж не знаю, куда ещё выше, в киномире могут докатится мамины позывные) переживает как там косой парнишка, и как Тобин (а Тобин встечал Никиту Сергеевича "живьём") живёт с такой стервой...
 
Ну что ж, из песни слов не выкинешь, так так, так (или как правильно?)  Мама- всегда права. 
Я не в шоке, не лежу с примочками и градусником в зубах на перине. Для меня в этом есть какая-то красота событий. 
Вот только что я со скрипом уведомляла моих близких.. Не просто, с моим то языком.. Проговариваю про себя. Ну как начать?
 Ну типа, тут такое дело... 
или Не поверишь... 
или Я решила стать депутатом и ...
Да, хотела тебе сказать...
Вообщем кривей кривого и хуже того... С мамой получилось так..., мы ехали в машине..я и так и этого, ну думаю время пришло, мы одни, обстановка хорошая, щааас споюю.. Но поскольку девушка я сомневающееся, решила заплыть с другой стороны
---- Мааа, говорю я, у меня тут жизненно важный вопрос... (имея ввиду нужон нам парник в огороде или лажа это, и непосильный труд..)
Про парник я не успеваю договорить, как мама поворачивается ко мне и спрашивает--
---- Ты что беременна???
Надо сказать, это первый раз в жизни, когда мама меня ТАКОЕ спросила..
Надо сказать, что даже когда я была на шестом месяце (тут я  отличилась, и раскололась для отца ребёнка на 4-ом, а родных оповестила в 5 месяцев) мама меня об этом не спрашивала..
Вот так всё просто получилось, видимо я малость беременна была лицом))
 
Сейчас, с легкой руки той же матери, мне не нужно думать как кому, чего сказать..
 
И пускай Никита Сергеевич знает..
 
А поскольку мыслей у меня, мульон (за 34,7 года накопилось), а говорить за эти годы я так и не научилась.. 
Меня понесло.. 
И у меня есть, что сказать... боюсь я за него.. Я хотя и одним пальцем печатаю, но этим меня не остановить, а мульон, это всё ж очень много, даже для Н.С.
Tags: Мальчик
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments