anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Отдых

Я не скажу, что это реально отдых, но странное ощущение. Дети в Англиях. Лена-няня в отпуске. В общем мы с Люсей одни как перст. Как год назад. Только год назад я от нервов была на два кг худее.

Мы ходим гуляем, я лениво то яростно ругаюсь (Люся уже просто идеальная девочка), и я ничего не делаю. НИЧЕГО! Отказываюсь от работ. Не делаю насущного. Я зависла в состоянии ожидания. Когда разрешится ситуация с Люсей. И в принципе всё так идеально и спокойно, только в начале неделb у нас совершается взрыв новостей, а потом опять течёт спокойно и никто нас не трогает.

В общем поняли, у меня случилось размягчение серого вещества. Оно стало лёгким, текучим, заструилось прямо.. И я решила вот оно, это судьба. Когда ещё, как не сейчас? (чё то с годами у меня всё чаще приходит эта мысль).
1. Дети выросли (или почти, когда они так далеко они видятся прекрасными в сто раз больше, чем есть на самом деле, и ещё неожиданно большими 9 и 11 га га).
2. Все здоровы и счастливы.
3. Если Люсю заберут, это разобъёт мне сердце, и неизвестно когда я приду в себя и захочу ли после других детей.

Когда если не сейчас?
То есть я же шла за двумя (а если напрячься и тремя), и если бы Люся осталась, то я бы всё равно пошла  ещё раз.

Брат Фёдор ещё на первой встрече Люси с биомамой, вещал брать новых больше детей и не зацикливаться на Люсе типа отдай лопаточку девочке, это её! Мы тебе других купим! Много!.

Детям я где-то в шутку ляпнула про шесть. Точнее я им сказала, что они такие прекрасные, что я бы повторила ещё раз: Стёпу, Марфу и Тёму. Они согласились))

Папа не предал меня анафеме, он уже с высока и юмором смотрит на чудачества близких.

Мама спросила, – А где они будут спать?
Правда до этого мы обсуждали, за что меня посадят. Мама считает, что я на грани борьбы с режимом)) и меня посадят как эколога, ещё какого, или как Пусси Райот.  Я спросила, что она предпочитает больше?, я готова соотвествовать.
Какая разница?, – спрашивает маман.
Я говорю, – Ну ты же должна будешь, что-то говорить окружающим? Это же статутс!
Порешили, что с колготками лучше станцую, мама считает у меня получится.

С этим решением я ржу, что детей то я возьму, сразу сяду, и всех их (детей) оставлю на мамину шею. Жить они (новые дети) будут безусловно на чердаке (потому что я смотрю сериалы BBC по Диккенсу, а у Диккенса все приличные люди и сиротки должны жить на чердаках. Лучше не отапливаемых).
Мама говорит,  – Ага, что значит я бегала на третий этаж и обратно?
Зачем, – говорю, – Это не по диккеновски! Ты будешь стоять внизу и бить клюкой по полу. Или в потолок.

Видите какие огромные планы у меня.

Я, – Тем более варежки я шить смогу!
Мама, – Не сможешь! Ты не умеешь! (это она мне, выпускнице кафедры МОДы говорит! какой фиаско)

ПС Но это не значит, что так всё и будет. Я никуда не спешу. Просто сейчас образовался момент такой. И я решила обновить пакет документов и разморозить своё кандидатсво в усыновители.

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Эти двое, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments