anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Встреча на Эльбе

Я в эйфории. Сегодня состоялась встреча. С очень продуктивным разговором. Завтра может уже не напишу, а сегодня хочу отметить.

Я невероятны довольна. Несмотря на то, что всё также остаётся в подвешенном состоянии, но это шаг вперёд.

Разговор состоялся благодаря психологам из центра помощи семьи и детям. Они провели беседы с биомамой, отчимом, подготовили некий фундамент для наших дальнейших взаимодействий. И даже если всё будет завтра или через неделю, или позже не так, то это всё равно здорово. Для нас каждый день это здорово.

В общем на встрече были два психолога, я, биомама, и мой глубокоуважаемый поверенный.

Сначала мы беседовали тэт-а-тэт с мамой, потом все вместе. Итог, у нас есть некая договорённость, что на данный момент биомама согласна, что Люсе хорошо с нами, чтоб Люся пожила с нами. Она видит в этом большой шанс для Люси, и понимает сложность ситуации при возвращении и свои возможности.

ПС Я преклоняюсь, какие у нас есть неравнодушные люди. Вокруг меня все какие-то прекрасные и чудесные. Натурально я счастливка.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →