anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Скотское решение. Озеро

Колхоз Нива это большой пшик. Выглядит он скотски, и работает также. Коровы ещё есть. Поля проданы под коттеджную застройку.

Ни разу не видела крутую местную молочную продукцию. Подозреваю её нет. Да даже интереса нет, видя в каком состоянии колхоз. Рабочих мест понятно тоже нет.

Этот наш колхоз в годы приватизации приватизировали местные топ-чиновники. Милейшие наверно люди. Только ничего не умеют (чтоб это понять, достаточно взгянуть на колхоз), кроме как продавать доставшееся на халяву. Земли колхоза тобишь. Потому для этого семи пяди во лбу быть не нужно.

Колхоз был богат на земли. Не только полями, но и лесами видать.

Но ладно, продавали земли и ладно. Дальше вступают местные чиновники. Например из комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области. Которые абсолютно неграмотны в градостроительстве или живут не на свою зарплату.

Потому что мне рядовому жителю данного района, непонятны многие решение данного органа. В чём их цимес? Или наш комитет по архитектуре и градостроительству работает не для граждан в целом, а для конкретных лиц? Они планировать то умеют?  Цель работы комитета какая?

Вот пример продуманного решения, всесторонне изученный подход к нуждам жителей. Так чтоб наше место стало богаче, лучше, интересней.
IMG_4170.JPG


Нет, нет, это наши властители не пирс для отдыхающих решили сделать! Это они участочек размежевали. Сельхоз земли. Около 6 га в частную собственность. А все остальные подвинулись. Наш комитет по архитектуре и градостроительству лучше знает, что кому и как.

Красный метка конец частной земли (она справа). Ну правда мило?
Перекрыть единственный заход в озеро. И возможно проход на озеро из деревни тоже. Маленький сюрпирз для жителей.

По последним данным, колхоз будет переезжать. На месте скотных дворов будет коттеджный город-сад. Да, я не против. Молоко делать всё равно не умеют, жителям занятость предоставить тоже не могут, какое-то недоразумение, а не колхоз. Из культур выращивают  борщевик. А говорили, раньше местные коровы на выставках побеждали...

На зло врагам попросила сколотить строителей настил, чтоб значит прыгать в озеро. Пришлось подвинуть его, чтоб не оказаться на частной собстеннности. Теперь всех ненавижу.

Тоскливо и скучно.

Что мы делали для озера:
Озеро и садовник 24 июн, 2013
а здесь про безделье:
Дни на даче и глубина озера 29 июл, 2013
Озеро и садовник 2 15 июл, 2015

Tags: ДомилыйДом, Про страну
Subscribe
promo anfisa912 dezember 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments