anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Нервы лечила, а тут..

Сегодня где-то после полуночи у меня случился шок...  Я смотрела Правильная жена (сериал 2009 –

15 серия 5 сезон (вдумайтесь в эти цифры). Сериал про адвокатов в Чикаго. Увлекательно. Ведут дела, выигрывают проигрывают, немного козней, много побед, крови почти нет.
Вдоль сериала идёт легчшайший роман. Легчайший, это когда на 22 серии (один сезон) есть пара поцелуев в лучшем случае. И пара мучений.

Жду развязки и ратую за главных героев. Он милый, она милая (правда в 5 сезоне она была чисто сука), должно же быть у них всё хорошо наконец.

Бамц трамс парарамс, главного героя убивают. Застрелили в зале суда. Я не верю своим глазам. Ещё полтора сезона впереди, а героя уже нет. И всей значит любовной линии. Все плачут, и даже я.

Досмотрела до конца серии. Надеялась, может как-то извернутся, может врачи за дефибриллятором ушли, а наши то дураки подумали..

В ярости зашла в гугл. На первой странице весит заявление от авторов сериала – зрителям. Так и так, в связи с тем что Джошу надоело сниматься в сериале, и он захотел идти дальше (о чём он заранее предупредил), авторам пришлось его убить. Решили это самый хороший вариант. Лучше чем отправить его на Борнео.

Ёлки-иголки! Какого чёрта? Надо уметь останавливаться! Пять сезонов и хеппи-энд! Вот как должно быть. Я не для того смотрела сериал, чтоб они тут решили превратиться в триллер. Я нервы лечила, смотрела лёгкое жизнеутверждающее кино, а тут..

Резюме, пять сезонов коту под хвост. Это как выглядел бы фильм "Красотка", если бы не хватило денег на Ричарда Гира, и его бы убили на 35 минуте. Был хороший сериал, а стал... Угробили сериал.

Больше смотреть не буду. Убийство Уилла прощать нельзя.
Tags: Читаю
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments