anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Calvi

Городок с городком-крепостью на скале. Каменные плиты, говорят, что здесь жил Колумб. Море, изумрудно-голубое, страшно красивое. В город большой мне сходить не дали.. Сказали - и так всё видели ((пока на машине ехали), там и правда скучные "нестарые" постройки)..
Поехали дальше, по кручёной дорожке (80км) до городка Porto. Залив и горы Порто входит в Юнеско (как чего-то там). Дорога, туда идёт высоко, параллельно морю, цепляясь за красные скалы. Каждый кусок-шедевр.. Но когда шедевров завались, это уже многовато. Всю дорогу ехали км 40 или чуть больше.
И даже больше, меня не кормили.. Те, я для папы, как ребёнок, ваще не котируюсь. Все его антенны настроены, на эту мелюзгу, которым кроме, мороженного, моря, и экскаватора с булкой, ничего и не надо..
Поэтому сифуд я ела один раз, в кулинарии. В день "Пизанской башни", и то потому что блинная была уже закрыть на сиесту.
В Венеция я ела пиццу. Потому как, дети захотели есть. Им взяли 2 куска. Куски оказались с мою голову величиной... Ещё ванильное с лимонным мороженое. Потому как так положили, а дети хотели, один-ванильное, другой-лимонное (ну не могу же я шваркнуть это мороженное, на глазах у папы и гида, о стены благородной Венеции)..
Так и сегодня, сначала ехали до Порто, и останавливаться было не досуг. Дети съели мороженное. В Порто, купили ласты и долго купались. Рестораны закрылись до ужина. Пришлось есть в блинной, салат с моцареллой. Дети, даже мороженное не доели. Через два часа, в кемпинге, дети поели тагелине и йогурт.
Вобщем за сегодня я съела,- салат с моцареллой, краешек блина с ветчиной (от папы), 3 галетки с сыром, и 2 с паштетом, чай, кир, вода, персик и горсть черешни. Кто мне скажет, что из этого море-продукты, или корсиканская кухня, пусть первый кинет в меня камнем..

Скоро в детях будет пуд мороженного, а во мне даже нано-сифуда не наблюдается(((
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments