anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Я не понимаю этих судей

Мы ждали обоснования решения горсуда, отчего судьи пошли против мнения знающей семью Люси опеки, районого суда, прокуратуры, психолога.

Вот оказывается почему! Судебная коллегия установила:
"Поскольку судом первой инстанции при вынесении решения от 10 декабря 2014 года допущены существенные нарушения норм процессуального права, выразившиеся в принятие судом решения о правах и об обязанностях лица, не привлечённого к участию в деле, а именно опекуна несовершеннолетней … Л. – Пос. А. В., что в соответствии с п.4 ч.4 ст. 330 ГПКРФ у суда апелляционной инстанции имеются безусловные основания для отмены обжалуемого решения.»



С какой стати моя персона даёт "безусловные основания для отмены обжалуемого решения»? Безусловные основание об отмене лишения родителских прав чужой, незнакомой мне женщины.  Меня в чём обвинили? На влияния на суд? Прокуратуру? Так я ни там ни там не была.  Или чем Люся виновата, что в её жизни появился опекун Пос. А.В., и значит её мать может «имеет намерение заботиться о ребёнке" , как она делала это год назад:
май 2014 года "в комнате на момент посещения был беспорядок, детские вещи грязные, в детской кроватке бельё отсутствовало, в комнате душно, поверхности мебели заставлены грязной посудой, полы не вымыты, диван разломан, матрасы сняты в связи с тем, что в них завелись клопы. Люба находилась у себя в кроватке, ела на завтрак жаренную картошку с грибами, вид ребёнка неопрятный»
июнь 2014 года. "Поступил вызов в МЧС: "На окне 3-го этажа играет ребёнок (около 3 лет). Опасно. Родителей не видно."
Выехало МЧС и скорая помощь."


Или девочка по мнению судей год должна была сидеть в детском доме? Чтоб соблюсти процессуальную чистоту? Или шесть месяцев? Или, что нарушено?

UPD Адвокат сказал, что это юридический язык, говорящий: неправильно, что Поспелова АВ не была привлечена к суду низшей инстанции, и эти де нарушены процессуальный протокол, потому решение отменяем (а дальше принимают решение новое, за или против)

"Из вещей и принадлежностей для несовершеннолетних …. Л. 2012 года рождения, приобретено банное полотенце»

Допрошен свидетель, соседка:
"что проживает на соседнем этаже, у ответчика очень маленькая комната, раньше условия были не очень хорошие, но в настоящее время сделан ремонт, созданы условия для проживания ребёнка, в комнате порядок, алкоголем ответчик не злоупотребляет, несовершеннолетняя ..Любовь хорошо развита, общительна, ухожена.

Не доверять показанием допрошенного свидетеля у судебной коллегии оснований не имеются»

Из актов в деле:
"Ребёнок изъят органами опеки. Направлен в Центр медицинской и социальной реабилитации детей оставшихся без попечения родителей им. Цимбалина. Из медицинского заключения: "Задержка речевого развития, недостаток веса 2-й стадии, рахит 2-й степени».»

В апелляционной жалобе ответчик … А. просит решение суда отменить, как незаконное и необоснованное

Апелляционное определение от горсуда в составе:
Председательствующего:
Овчинникова Лана Дмитриевна,14 июля 1978 года рождения
и судей:
Пошуркова Елена Викторовна
Цыганкова Виктория Анатольевна

Судья на три года младше меня, всё знает лучше, чем я обыкновенный гражданин. Откуда? Откуда такой опыт?

ПС Красный – выдержки из материалов, Серый – выдержки из апелляционого определения


Tags: Про страну, Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →