anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

С хлебом и солью. Встречали.

Уже утром я обнаружила гору экскриментов отменного качества. На диване в нижней гостиной. Папа и Лиза обставили это как сюрпириз. Снимали на камеру. Я думала под перевёрнутым ведром прячут мышь, или что-то хуже.

Домой вернулись на тракторе.


Неудивительно, что подняв ведро я завизжала.

Хорошо, что я не увидела это вчера. Подозревала, но не нашла. Запах витал порой, но мимолётный. А я же говорила ему, не оставляй собаку дома!

Не, отец детей идеальный. А последние годы супер-идеальный. Но это приезд он конечно завалил.

Это я сразу поняла увидев Феню на кухне. На полу кухни и гостиной лежали понадобившиеся Фене вещи. На детском столе последствия завтрака, на кухонном столе следствие внезапного  отъезда. В мусорном ведре Люсины: штаны, трусы и носки две пары. Люсин горшок и унитах для взрослых со следами самообслуживания Люси.

Помрачнев, я сказала Стёпе и Лизе, что если они хотят спасти отца детей, то должны быстро всё убрать! И потребовала бокал вина. Дети и правда всё быстро убрали.

Честный отец детей тут же ответил на звонок, сказал, что они уехали то два часа назад. На самом деле они уехали утром. А мы приехали около пяти вечера. Конечно собака там с ума сходила смотрела НТВ, и курила кальян. Вы бы тоже накакали в такой ситуации на белый диван.

Прикатив, сказал не моргнув глазом:
– Зато я привёз вкусные овощи!

Детей привёз счастливых и довольных. Одеты они были так (отметить небывалую жару!):
Тёма, в старых толстых спортивных штанах, в которых я ему настоятельно рекомендовала не ходить даже в сад. Я не знаю куда в них можно ходить. Ну на лыжах в Ленобласти, под болоньевые штаны одеть.
Марфа, ничего так.. в любимых лосинах, которые в прошлом году пришлось насильно обкорнать под шорты. Живого места в них всё равно мало.
Люся, в порваных на стройке штанах, футболке в которой я спать её укладываю, и носках (напомню, жара!)

И у меня совершенно не началася тик, что мир видел детей в таком виде. Потому как уезжая я оставляла Марфу, Тёму, Люсю и забирала Стёпу, с хаотично подстриженными ногтями. Человек способный принять дзен в таком положении, может принять всё!

Когда я совсем раслабилась, наступил вечер и тишина, и пришло время укладывать детей... Дети смотрели мультики,  Люся тихо тихо сидела рядом, смотрела мультики, и состредочено чем-то намазывала глаза своего малыша. Я испугалась, что землёй из моего цветка. Нет, всё в порядке... Какашкой. Чей и где она нашла этот микроскопический кусочек, который придётся теперь выковырить из глаз её любимого пупса, не знаю.

Ну а утром, папа и Лиза торжественно повели меня вниз. Они были совершенно счастиливы! Сюрпирз, сюрпирз!
ПС Эти грымзы Стёпа и Лиза отказались убирать, даже за мгновенный доступ к бассейну.




Tags: Англия, Путешествуем, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments