anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Байка от Дженни

У Дженни есть прекрасная подруга. У подруги когда-то был большая большая любовь. Несчастливая, трудная. Он музыкант, женат, из другой страны. В какой-то момент она сказала стоп, и они расстались.

Прошло много, много лет. И недавно пришло в мейл письмо. Он него. Она конечно помнит, и сердце её трепетало, пока открывалось письмо.

В письме было следующее:
Я должен тебе сказать. Теперь я женщина.

Тут Дженни счастливо смеётся. Удивительно, сколько историй хранят в себе обитатели старой доброй Англии. Но Дженни конечно кладезь. С её друзьями постоянно что-то происходит.

Позавчера вечером. "Очень по английски" сказала Дженни. Ещё мне нравится как голуби воркует. Я считаю это тоже "очень по английски".



––––––––––––––––––

Стоим в ожидании в толпе любителей Гарри Поттера. Дженни спрашивает у наших детей адреса, местный, и родной, на случай потери. Все говорят, повторяют довольно смышлёно. Я например до сих пор номер дома английского с ошибкой упоминаю.

В конце я добавляю:
– А если вы потеряетесь..
– Найдите себе хорошую семью!, – не задумываясь продолжает Дженни.
Tags: Англия, Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments