anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Состоялась встреча №3

Вчера пока была встреча с биомамой, и дальше, шла история, которая подкосила меня. А сегодня..

Люся спала  плохо. Проснулась в шесть, и дальше изводила меня. Возвращаться в кроватку не хотела, выдвигала кучу требований, вела себя ужасно, даже не для шести утра.
Удручённая вчерашними событиями, плохим сном, и раздражённая на весь мир, с трудом собрала свою особу, Люсину и мы выдвинулсь в путь (по дороге я нарычала на часть домочадцев).
Сил никаких, мыслей вагон, и всё плохо.

По дороге прихватила опеку. Опека рассказала новые новости. Которые тут же воткнули в несуществующий хребет стержень, и жизнь потекла заново. Всё таки когда нужно бороться это очень собирает.

Припарковались, вылезли из машины, и тут Люся оп! Выплёскивает из желудка часть сока выпитого в машине с кусочками завтрака. Спасибо, что не в машине, а то куртка была бы вся грязная. После истории с ушами я на плохом счету.
Часть меня и часть Люси оказывается в яблочном соке. Опека над нами кружит с салфетками. Я стою кверху попой, держу Люсю в позиции, жду остатки извержений.

В этот момент опека чуть нас двигает, оказывается мы стоим в проезде, и нас ждёт машина. Я вижу только кусок с фарой, так как мне некогда.
Кусоком мозга незадействанным в операции по спасению куртки, меня и Люси, я понимаю что это голубая машина топ-блогера, которого я читаю, и он едет в свой дом. Смешно. К чести блогера, он не сигналил как оглашенный, и те несколько секунд нас ждал.

Биомама, как входит в обычай, опоздала. Минут на 20. Но в этот раз принесла Люсе гостинцы! Мягкую игрушку и какую-то снедь.

Встреча была у зоопарка. Мы отправили биомаму с Люсей тет-а-тет, в зоопарк но за ними выставили негласный пригляд. Пригляду большое спасибо, прекрасный и прелестно одетый человек, который на дух не переносит зоопарк, провёл там 2,5 часа добровольно. СПАСИБО.

Сегодня осознала, что Люся после этих встреч сама не своя. Вроде она очень довольная носится. Но очень устаёт. К концу встречи она уже не понимает, что, где, когда. Маленькая всё же очень.

Кстати, штука с одеждой оказалась правильной. Казалось бы несложный вопрос, но как его решают говорит о многом. Не обсуждаю, чтоб не навредить делу.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments