anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Встреча. Сегодня.

Мы с Люсей подъехали первые, затем подошла опека. Биомама опоздала минут на 20 (живёт она в 5 минутах).

Извиняться это видимо не в её правилах. Подхватила Люсю и углубилась в жизнь на площадке.

2,5 часа отработала на ура. Где-то подошёл муж биомамы с новорожденной. Он производит ощущение доброго, вежливого может с некой умственной странностью человека.
Был искренне рад Люсе.

Люся носилась и была счастлива. Ко мне подбежала один раз и всё.

Всё остальное время бегала с биомамой, брала за ручку, сидела на ручках, в общем хорошо. Отчим принимал участие, но больше был при коляске. Маленький бамбин за это время ни разу не крякнул. Хотя не спал.

Бамбин как и Люся на искусственном вскармливании. При нас папа наливал hipp ярко оранжевого цвета. Наверно морковный. В общем чудо ребёнок, если учесть что молчит и не покрыт диатезом от моркови в свои 3 с копейками месяца.

Люсе как и в прошлый раз ничего не принесли. Где-то в середине встречи отчим попросил посмотреть за коляской, что дескать надо бы сбегать за денежкой, а то некоторый хотят пить и есть. Я сказала, что у меня есть, если что пускай подходят.

Это потом он вынул hipp и воду. Видимо не догадался, что сок и воду может пить и Люся.

В общем семья общалась хорошо, знала как себя вести, чтоб быть интересной ребёнку и целиком была посвящена Люсе. Что очень радует.

ПС У-ха-ха! Моя мама пришла и понаблюдала за семьёй издали.

Где-то в середине встречи, я сказала опеке, что если они тревожиться, что я буду в отъезде и придёт решение суда, то мы можем завтра посмотреть, как Люся будет себя чувствовать с родителями (они будут два часа самостоятельно общаться) и если всё хорошо, то можно передать прямо завтра.

Порешили, что да посмотрим, но торопиться не будем Если что дождутся меня или в крайнем случае моя мама будет передавать.

Ушёл отчим с новорожденным, со словами "пора кормить".

К концу встречи Люся была никакая. С трудом фокусировалась, перебегала от предмета к предмету и носилась уже мало что соображая. Я её выловила с площадки, Люся была против, тут ей на защиту ринулась биомама, а я сказала:
– А. не надо, Люся уже устала.
После мы мирно удалились с площадки, бы… Но в этот момент биомама решила выявить свету мою халатность.
(текст примерный)
– Посмотрите на её уши! А вы говорите, они ухаживают за ней!
– Настя, что с ушами? (опека мне)
– Не знаю (я)
– Они грязные! Посмотрите! (берёт Люсю на руки, Люся в крик, вырывается и уши показывать не хочет, славная девочка))

– Вот, А. заберёшь ребёнка и будешь чистить ему уши! (опека маме)
Дальше они пошли впереди нас с Люсей. И я только слышала что мама бу-бу-бу, а опека ей ду-ду-ду, типа, ты вспомни какой у тебя ребёнок был!

А я вспомнила, как утром, заплетая Люсе косички, поблагодарила небо, что у нас нет вшей)) А то совсем не комильфо было бы.

После мы с маман зашли в ресторан, где я не успела съесть свои фокаччо и карпаччо. Потому что-то мне звонили с Франции (да мне звонят оттуда), потом звонил мусорщик, затем Люсе надо было в туалет (три раза!). В туалете мы встретили нашего весьма вежливого соседа (с которым я в постоянных контрах из-за разногласий по вопросам подхода к дипломатии),и он сказал, что семья его следит за событиями и держит за нас крестики на пальцах. Спасибо соседи!

Маман успела отпустить меня также к зубному, который совершенно чудесный! Особенно после того, как не предъявил никаких претензии к моим зубам. Люся всё это время играла в детском углу модного ресторана. На мой взгляд совершенно никакая, просто в ноль.

После загрузили Люсю в машину, где она тут же уснула. Я ехала и страшно ей завидовала. Потому что Люся разбудившая меня в шесть утра, успела поспать в моем кровати, тыкая меня ногами, затем в машине по дороге туда, и ещё сладкий послеобеденный сон в машине после 14-00. Ну не везуха ли. Уже 16-35, а она ещё спит в машине под присмотром няни-Лены.

Итак, завтра встречаемся с семьёй, и у них два или три часа тэт-а-тэта. Мы будет ждать рядом.

Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments