anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Pisa

Я себе напоминаю садового гнома из "Амели". Ну ваще не понятно!
Я и Пиза. Я и Венеция. Я и ..
Как я тут оказалась. Ведь никогда не была ни то что в городах, эти страны для меня в первый раз! Ну кроме Хельсинки))
Ну очень смешная башня. И правда падает. Как же повезло Пизе. Пиза небольшой город, но мы умудрились поездить по встречной полосе и по автобусной. Выезжая с автобусной полосы, мы столкнулись с карабинерами. Они удивились. Махали руками из своей бронетачки. За нами не погнались.
Зашли в собор. Но Флоренцию и Венецию уже не перебить, где тут Пизе угнатся, хорошо хоть башня завалилась.. В этом году завершили реставрацию, башня вся сверкает белыми камнями. Оказывается, её строили, бросали лет на 100, потом опять строили, потом опять бросали, и через 100 лет завершили вроде как. И только потом она начала потихоньку заваливатся..
Потом по точнее узнаю/почитаю, эту смешную историю.
Мы уже третий день в шортах. Плывём на Корсику.

ПС Плыли часа четыре. Дети в игровой. Взрослые спали, я в каюте, папа на палубе.
Посмотрели как причаливаем, и побежали к дверям на нижнию палубу. Папа ещё сказал-"Они так быстро причаливают.." Сидим, сидим на лестнице. Двери в гараж не открывают.. Что-то говорят по французски. Поднялись наверх.. А корабль уже отплывает от Бастии.. Шок. Мы не успели выгрузится и плывём на... Суматоха, я ничего не понимаю.
ПапА, вещает, что мы уже на Сардинию.. потом про Тулон (есть такой город?).., потом сказал, что пошутил, просто в порту забастовка, там стреляют.. Через полтора часа, мы всё таки причалили к милой Бастии.. Что это было, я так и не поняла)))

Мы рванули сразу через перевал, на другую сторону острова. На кайтерское место. Ехать в гору-страшно. А с горы-ужас, ужас, тем более мне,-матери троих детей и равнинному жителю. Не далеко отъехав от верхушки, мы зарулили в деревенский ресторан, рядом куча дегустационных лавочек. Я пила кир, папа ходил в дегустацию, а дети играли с Кис-кисом (собака типа мопс, но жесткошёрстный). Поглотили лазанью, и др блюда. Солнце село, и мы весело покатили вниз. В ночи, объехали пару отелей. Многие спали. Много полных. Видели высшей пробы - один шамбр 400 евро ночь, с антикварной высоченной кроватью, белоснежными простынями, и тихой музыкой (милый портье старичок-француз показывал). Завтрак отдельно. Жалею теперь, что ванну не рассмотрела(( очень красиво.
Ночуем за 150 евро, два шамбра с видом на вилляж, с железными высоченными кроватями (без завтрака, интернет внизу. Но очень миленько)
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment