?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пока мы рефлексируем

Биомама попросила опеку бумаги на маткапитал.
Это после разборок, почему ей не отдают ребёнка (сегодня, после чего она мне звонила извинялась)

Это конечно голословно, как любит говорить адвокат биомамы..
Но мне послышалось из трубки... что

Идея такова, никакого расселения они не планируют, муж может получить работу в Ленобласти, они снимут там квартиру, а тут сдадут комнату.  Куда девается маткапитал было не обнародовано.
Ещё, био решила закончить школу. Планов у неё вагон.

Ну, ещё вы наверно не знаете, что когда осенью в (простите информацию убрала так как она может быть правдой)

Но! Сейчас носится по поликлинике, обходит всех врачей! Потому что на Люсю из поликлиники телега, что она манкировала, скрывалась, а затем когда прижали, водил Люсю в поликлинику её гражданский муж. Чтоб вам было лучше, он уже а) муж, б) закодирован, с) не наркоман. Почему у него пенсия по инвалидности и титановая пластина на голове я не знаю..

Но это всё не про них, а просто мои сказки.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Comments

chastye
Jun. 6th, 2015 05:17 am (UTC)
Родители мне ничего не рассказали, просто такие вещи все равно узнаешь. И я не понимаю, каким образом посты в жж и фб помогают Люсе - да никак, вы просто выплескиваете эмоции, а решения принимает суд. И я верю, что вы прочитали все документы, но не верю, что их читали ваши комментаторы, что не мешает им выносить суждения. И это очень больная тема для ТРЕХ сторон. И повторю - как удочеренный ребенок - мне было бы неприятно читать все это - для решения вопроса есть суд и опека.
anfisa912
Jun. 6th, 2015 03:49 pm (UTC)
Да, Ирина поняла. Сейчас уже почти во всё мире нет тайны усыновления.

У нас ещё есть, но в школе приёмных родителей, стараются предупредить о последствиях и проговорить, насколько важно рассказать ребёнку правду с самого начала. Рекомендовано не скрывать правду, именно потому что всё равно узнают, и это становится страшным ударом для детей, особенно в подростковом возрасте. А то и во взрослом.

А когда знают сразу, то обычно это совершенно растворяется в жизни, вот Тёма знает и его это ни капельки не волнует. Подрастёт, захочет узнать больше, я расскажу всё что знаю.

Про остальное, ну это у нас разночтение также как про политику. Вы считаете, что всё равно все всегда будет так как есть, я так не считаю.

Также не считаю, что суд всегда принимает правильно решение, тогда бы не было апелляций, и вышестоящих судов.

Также не считаю, что у общественности нет рычага. Он всё равно есть. И если есть вероятность, то она стоит того.

Я поняла ваши чувства, как удочерённой девочки, но у всех разные чувства, это раз. И если ребёнка притесняют, то нормально об этом говорить и знать, это два. И три, Люсе гораздо приятней будет прочитать о своей истории через много лет, чем попасть в неё сейчас и прожить снова.

chastye
Jun. 6th, 2015 07:23 pm (UTC)
Я уважаю вашу точку зрения. В любом случае вы - молодец!
anfisa912
Jun. 7th, 2015 07:48 am (UTC)
Спасибо, Ирина!

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com