?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Стрелка сорвалась.

Вчера А. позвонила как штык в 18-58, и со словами типа "иначе опять забудет", подтвердила встречу.

Сегодня:
В 9-45 позвонила А., и сказала, что они задерживаются на 15 минут («они» меня уже напрягло). И также, что это встреча будет последней, так как они забирают ребёнка (так и сказала). Я переспросила. Да, подтвердила А., они забирают ребёнка.
Я ответила, что я опекун, и только опека может уполномочить меня на такие действия.
Это наш ребёнок! Хотите поговорите с юристом!, сказала она.
– А., все мои действия координирует опека, обращайтесь пожалуйста туда. И в связи с данными событиями, вынуждена отменить нашу встречу. До свидания.

Развернулась, и поехала в магазин.
Дальше я позвонила опеке, рассказала хорошие новости (а они у нас появилсь, шанс повлиять на события хотя бы), а затем выложила новости об А.

А. позвонила в 11-13
– Настенька, извините пожалуйста! Я вас наверно напугала. (добро смеётся).
– Я зашла в опеку, там мне сказали, что 9-го числа будет осмотр, и после того как у нас будет решение суда на руках, мы с опекой, юристом и вами, осуществим передачу ребёнка (слушайте, клясться не буду, но мне кажется она вообще не назвала ребёнка по имени)
Затем так неженько спросила про встречи... Я ответила, что не готова. Хорошо согласилась она, увидимся 9-го.

Видимо думает, что 9-го я буду стоять в очереди, чтоб отдать ей ребёнка.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…

Comments

n_rumba
Jun. 3rd, 2015 10:23 am (UTC)
Да она и забрать-то побыстрее хочет, мне кажется, именно для того, чтоб под надзором не быть... Чтоб никто не видел как и что... Не знаю какие вещи они там купили, я ребенка с бабушкой на дачу отправляю - собираю сумки, пакеты, постоянно спрашиваю не надо ли чего, всего ли хватает.... Да она сразу могла бы спросить - Настя, что надо, пока Люся у вас? Может я вам что-то отдать должна, может, там... подарок какой подарить за все хорошее... Настя, вы не одна, мы все за вас переживаем и поддерживаем. Если нужна будет помощь - думаю все, кто чем может, помогут... За Люсю все очень переживают, я весь день на вашей странице пасусь, жду новостей... И каждый раз - курит на площадке, стрелка сорвалась, не перезвонила, не пришла... Мама - да, это мама. Мама - лучше всех. Но ситуации-то бывают разные... Думаю, если б А. вела себя по-другому... просила прощения, плакала, облизывала Люсю - другое отношение было бы... как бы не было тяжело - думаю ее простили бы и поняли, всякое со всеми может случиться... но она должна была ЛИЦО свое показать же... и чтоб девочку отдать можно было без переживаний, да, бедно, но мама - НАСТОЯЩАЯ мама...
anfisa912
Jun. 3rd, 2015 09:57 pm (UTC)
Всё правильно вы говорите.. В том то и дело, что этого не было. Она не билась за возвращение Люси. Она могла это сделать за лето запросто. И в первое же заседание вернула бы.

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com