anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Стрелка №1

Люся ехала счастливая. А как увидела площадку… Не зря я рылась в интернете. Я хотела чтоб Люсе с мамой было чем заняться (хотя Федя говорит, что таких вагон, но я хотела чтоб нам было удобно без пробок, и маме с метро выскочить, а в интернете площадки детские сложно искать…)

10-00
Нас встретил Фёдор.
А---а пришла заранее, и была на месте за 10 минут. . Ей удалось оставить малыша с папой.

Мы поздоровались и первым делом Люся обняла маму (ну это она часто делает). И рванула на площадку. Это было счастье. Вы не знаете как Люся может носится. Кругалями, кругалями! Мы перемолвились парой слов, я сказала маме примерно это:
– Люся со всеми очень дружелюбна, и готова на общение, так что всё должно пройти хорошо. Главное, это как она будет слушаться. Потому что если вам не удасться договариваться , ваша жизнь превратится в ад.
И добавила:
– Удачи! и направила её вслед Люси


Человек с малышом.
Эта розовая личность, перед выходом сегодня выдала наружу часть творога с шариками. Ну поперхнулся девиц. Не влезло малость.
Так чтобы вы думали, пришлось переодеваться не только ей... Дети завсегда помогут собраться!




Федя бьёт на жалость, и говорит что детям из детских домов я нужна больше. Чего ждать?, говорит.  Двое? У самого ёкает сердце, когда девочка лет 8-и ползёт на трубе чудо-городка на высоте 2-го этажа.
Потом мы пересели, и вовсе перестали видеть цветы-жизни и размножения. Болтали о другом. Федя очень хорошо умеет отвлечь. Да и таблетки сделали меня довольной жизнью.


11-00 Всё, прошёл ровно час. Люся бегала по площадке как метеор, и её маме пришлось я думаю нелегко. Потому что Люся наполнена энергией, и маме пришлось забираться на домики, подхватывать с горки, обегать, прыгать, подхватывать, и так далее. Это моя экзальтированная месть.

Около полудня.

Спросила:
– В туалет хочешь?
– Да!
Говорю маме:
– Сходите в туалет
– Это как?
– Ну, вот здесь за скамейкой
– Я не могу... или другое сказала, но явно замялась
– Снимаете штаны и писаете (не понимаю её я)
– То есть надо посадить её на корточки?, внимательно смотрит за нашими ловкими движениями,
– Да, нет! Вот так и всё.

Люся пришла, казалось она уже устала. На руки забралась. Я ей дала сушку, потом вторую, и Люся пошла на второй заход.
Федя купил мороженное. Мама отказалась, сказала болеет. Ведёт себя миленько. С Люсей ласкова и нежна.
Мама отошла в тыл покурить (из предыдущего письма вы поняли, что кайф я ей сорвала))


13-00 закончили.

Люся совершено измотана. Глаз никакой, сама еле ходит.

Итог:
Люся бегала, и моя персона ей была не нужна. Как в принципе обычно, когда она занята или гуляет с детьми. Счастлива напарнику-маме.
Подбегала пару раз, показать экспроприированные вещи. Когда получала увечья, мчалась «дуть» к грозному животному (это я). Ещё, уже когда притомилась на коленях прибежала посидеть. И с мамой посидела.

С мамой Люся вела так, как вела бы себя с каждым, кто согласился бы быть её другом на площадке.

Я Люсю не окликала, и никак не вмешивалась.

Забавно, что подумала мама с которой разговаривала мама Люси. Потому как она явно представилась мамой, а Люся на вопрос где твоя мама указала перстом на меня и зычно крикнула:
– Вотя мама!

Потом эта мама оглядывала нашу компанию с лёгким недоумением и подозрением. Видимо по раскаду, Люсина мама больше походила на няню, а мы с Федорой на родителей буржуинов. Которые и пальцем не пошевелят, пока няня гоняется за их ребёнком-юлой.


Мама спросила, что принести в следующий раз. Сок, влажные салфетки? В этот раз принесла только панаму, видимо с того ещё возраста. Налезла на макушку, Люся была  довольна. Потом панамка куда то исчезла, толи в дебрях площадки, толи мама убрала.


Когда мы с Фёдором встали и стали договаривать последние словечки с мамой, Люся выбежала на площадку и кричала неведомому зрителю во всю глотку:
– Пока! Пока! Пока!

Потом подошла, взяла меня за руку и сказала:
– Машина

Мама что-то сказала Люсе на прощание, Люся уходя помахала рукой и сказала
– Пока!

В машине выпила сок, и мы покатили в магазин. Даже выдержала и не уснула 10 минут езды до магаза. И ещё в магазине успела покуролесить. Там тележки машинками, сами понимаете…

А потом ещё был длинный и хороший день на даче.

Следующая встреча в понедельник.

Фёдору, моему брату, большое спасибо. И таблеткам Персен форте.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments