anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Венеция

Вот уже пятый день, я чищу зубы красно-серым дракончиком!! Забыла, забыла я мою любимую электро щётку (это которую я дарила всем на НГ, года три назад)) многие подумали, что она одноразовая, ан нет, -голова меняется, батарейки новые вставляются)
Ещё я собирала самое легкое, и мало. Поэтому у нас со Стёпой, одна сумка и рюкзачак с компом, пижамой и ванн принадлежностями.
Ещё там оказалась Марфина тряпичная куколка, и калейдоскоп)) Доброжелатели неизвестны.

Венеция-город растиражированый своей "красотой". Он действительно красив. НО настолько туристический!! Это какая-то Мекка. Народу столько, что жужас. Причём отходишь пару шагов, и уже никого. Т е все валят по тропе.
Ещё этот новый мост, парковка, вокзал. Конечно удобно, и поток больше. Но Венеция, эт ж не для удобства.
Ещё было жарковато.
А города, я считаю надо смотреть, когда приятно сесть на солнышко в пледе, и выпить горячий шоколад. А не дислоцироваться в тенях, передвигаясь перебежками и хлеща воду.
Вобщем через три часа экскурсии, я повисла на ограде въездных колон, и уже ни какие вопросы не громоздились в моей голове.
Но Венеция, это что-то! Внутрь мы зашли только в францисканскую церковь. И она меня потрясла. Размерами. Чистотой и красотой объёма. Они де были за простоту. По этому снаружи и внутри голый кирпичь и деревянные балки. На стенах, на высоте метра 4, захоронение великих сынов. Как на полочке. И кто как, толи в дереве, толи в мраморе с завитушками. И вот это соединение

Все, допишу на следущем постое
Tags: Путешествуем
Subscribe

  • инстаграмм Мансарда

    Из старых черновиков, 2013 год 1 Заканчиваем. Точнее убираемся восвояси. Выгоняют то есть. Ну и пусть. Им нужно жить. Мне нужен отдых. И время…

  • Ватсап, скайп и BIMx

    Может это и маленькие победы, но хочу поделиться с вами! Первое, я обнаружила, что ватсап уже есть для компьютера! У-ха-ха! Скачала с appstore…

  • Отец детей наш – герой

    Посмотрите, что сделает настоящий англичанин ради семьи. Чтобы прокормить детей. Много детей. И квартиру сдал и сам снялся. Ну ни душка ли! Правда…

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments