anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Стрелка забита

Итак, мы созвонились с мамой Люси. Мама Люси ведёт себя прекрасно и называет меня Настенькой. Что конечно плюс в её пользу.

Сначала то мы все растерялись в суде. Вышли оттуда в прострации. Никто понятие не имел, как это должно происходить. Прокурор, опека, я, адвокат и мать. Как передать девочку в общем то чужому человеку?

В нормальном обществе на мой взгляд такого вообще не должно происходить.  А если и сошлись так звёзды, то должна быть помощь психолога, чтоб навести контакт мамы с ребёнком, время, чтоб контакт произошёл и тд.

Например, чтоб  начать процесс по усыновлению, нужно навести контакт с ребёнком. Чтоб было видно, что он вас признаёт и выделяет. Конечно, психолога тут обычно тоже нет, и контакт наводят сами кандидаты как умеют.

Мне например с Тёмой  заявили в дд (проходя мимо нашего тёмного и грязоного закаулка, это Кафка был!) что чего-то контакт не идёт... Как я их не навидела всю эту шайку лейку. И то место где они нам отвели устанавливать контакт. У меня до сих пор от детского дома на улице счастливая ощущение мерзости и гадства.

До этого говорила с опекой, которая вторая. Их две, и они обе симпатичнейшие дамы. И очень болеют за Люсю всей душой. Люся их давний и любимый поднадзорный. Опять как же, что же, зачем же, да как же...

Но есть хороший знак, мама Люси ведёт себя в опеке уже как земляничка, дверями не шваркает, не грубит, не наезжает, всё пожалуйста, да можно ли, спасибо и реверансы.

Что ещё, что мы всё растерявшиеся не уяснили. Но вот оказывается мама Люси услышала тоже, что и я. Я потом пыталась спросить, что же всё таки суд сказал, было это или нет, но никто ничего не понял.

Итак, вроде маме Люсе дали шесть месяцев, если в течении этого времени что-то будет не так, то лишение будет уже без всяких обжалований.

Так что у Люси образовалась хорошая защита, и мама Люси будет очень стараться, чтоб не посориться с опекой. Или скрываться и не пускать их например на адрес, что она уже делала в этом году.

Тьфу тьфу тьфу, чтоб всё хорошо было.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments