anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Трудно

И хотя лучше чем сейчас врядли может быть..

Хорошо что мы поехали. Франция и новости где то далеко. Сбежала, чтоб отдалить непонятное. А вдруг? Вдруг раз и отдать? Радовать и утешать себя что все здоровы и она же мать? А мы? Я эгоистка! Мы будем страдать и я об этом думаю. Мне кажется девочка будет страдать тоже.

Хорошо собираться с силами в Провансе. Тут я подумала, ну не может же папа настолько быть продумчивым чтоб предвидеть и утащить меня? Так сошлось?
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe

  • инстаграмм Мансарда

    Из старых черновиков, 2013 год 1 Заканчиваем. Точнее убираемся восвояси. Выгоняют то есть. Ну и пусть. Им нужно жить. Мне нужен отдых. И время…

  • Ватсап, скайп и BIMx

    Может это и маленькие победы, но хочу поделиться с вами! Первое, я обнаружила, что ватсап уже есть для компьютера! У-ха-ха! Скачала с appstore…

  • Отец детей наш – герой

    Посмотрите, что сделает настоящий англичанин ради семьи. Чтобы прокормить детей. Много детей. И квартиру сдал и сам снялся. Ну ни душка ли! Правда…

promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments