anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Кроватка

Гора с плеч! Кроватка, которую нам дала Кира (прям к приезду Люси привезла, а Лора бельё привезла и постелила, герои), и которую я должна была передать Ксюше, к рождению ребёнка...

Ксюша сначала сказала, что до весны кроватка не нужна. А сейчас, когда я посетовала ей в фейсбуке, в какой чудовищной дилемме я.. Сказала:
– Да конечно! Оставляейт, можно ещё хоть на полтора месяца, Матюша ещё никуда с дивана не уползает (смысл передан моими словами)

Теперь можно расслабится, и кроватку не покупать..

А то я хожу вокруг новой кроватки, и понимаю как не хочу покупать новую до 12 числа... Дремучи и суеверны мы когда надо.
Мы бы и пережили это время без кроватки, но с тем что я решила вообще смотать на эти числа, оставив хозяйство на отца детей, то негоже ему оставлять Люсю без кроватки.

Мучалась пол месяца, вчера спросила совет у мамы, а затем вот написала честное письмо Ксюше. И я свободна! Свбодна!!!

Купила билеты, забронировала квартирку, ещё не ясно как с машиной. Возможно, когда будут выносить решение коммисии, я буду купаться. Это лучше, чем плакать в кулачок и ждать. Не люблю ждать!
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments