anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Венгры

Сидела в купальни и решала, кто из них венгры. Яркие, брюнеты, нос с горбинкой, ресницы во все стороны. В моей терме (38гр), все приходили и уходили. 70% было старше меня, раза в два. Люди не были красивы, но излучали какую-то ухоженость и породистость. Может потому как в воде правильной сидят. При мне, какая-то сухопарая седая женщина в возрасте, со стрижкой под мальчика, брызгалась с каким-то господином. До этого я обратила на неё внимание,-как почтенный возраст (65-70?), и внешность не "ничего такого", а получается интересная женщина (причём все же в купальниках, а выглядеть в купальнике "интересной" сложновато). При чём, она абсолютно косая!
Все сидят, галдят, ходят из одной термы в другую, и кокетничают. Гул под сводами, стоит удивительный.
Хотя народу много, все помещаются, очередей нигде нет, даже в кассах на входе!

ПС Мы ещё не зашли не в один магазин. За исключением малюсенького шопа на пароме, и бензоколонок. (Ну просто некогда, и сил нет забегать рассматривать).
На пароме дети вымолили кубик-рубик (малый). И то благодаря папе))) Пап научил их собирать одну сторону. У Стёпы получилось собрать три стороны (по-моему случайно)))

Но кстати, пока никто не поразил меня одеждами, ни поляки, ни венгры, ни тем более финны, и словаки (которых я вобще не видела))) Так что бежать искать и покупать, какие-нибудь чудо-уродцы штаны, пока стимула нет. Видимо уродливее моих любимых датских портков, люд ещё не придумал.
Посмотрим в чём ходят гламурники-итальянцы, французы, и русские за границей))
Tags: Путешествуем
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments