anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Нервы

Удивительным образом, но я страшно нервничаю. Прямо пятнами, то всё хорошо, а то раз и накрывает возможностью.

Сегодня утром подумала, что надо предупредить детей. Чтоб если всё так, то они хоть будут подготовлены.

Ещё сначала я думала, и всё строила, чтоб быть здесь эти дни. А вдруг так сложилось и я решила, что укатить лучше. Точнее я поняла, что возможно после мне поднять себя и уехать жизнерадостно смотреть домики будет гораздо труднее.
Зато я поплачу первые дни вне дома, и подготовлюсь. Хотя конечно невозможно к тому готовиться. Но придётся отдавать. Если.

Смотрю на Люсю порой и думаю, как вот живёт человек в счастье и в горести (это за тарелкой когда) и неведает, что творится вокруг его особы. Что возможно не жить ему здесь, а вернутся к матери, в её 10 метров в коммуналке, с отчимом и новыми младенцем. Улыбается, обнимается, бубнит, конючит, кричит, бегает, ползает, и не ведает, что весь этот дом и его обитатели могут остаться в крошечном забытом воспоминании.
Возможно взрослой и не вспомнит самостоятельно, что жила какой-то другой жизнью.

Зато я заработала 7 тысяч в месяц. Итого без одного месяца 11 месяцев на 7, равно 77 тысяч рублей приплачено мне за садо-мазо. Сколько потрачено мною считать бесмысленно. Ни прямых затрат, ни косвенных, сумма слишком непомернна для нашего государства. Девица жила в буржуазной семье, в строгости и безаботности, в любви и обожании. А это вообще бессценно.

Возможно говорила уже, что эта потеря будет мне дорого стоить. Смогу ли я быстро восстановиться и иметь силы для новых детей? Будут ли у меня ещё дети? Ха-ха, трудный вопрос, может пройдёт ещё... после Тёмы прошло 4 года, когда мне захотелось и я почуствовала, что могу ещё


Дата приближается. Хорошо, что дни эти забиты под завязвку, и всё интересным, любимым, и что это весна. Ужасно было бы проходит это в ноябре!
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments