anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Психолог

В пятницу были у психолога с Люсей. Люся блистала чудесным воспитанием. По-моему скромному мнению.

Там были игрушки, и Люся самозабвенно наливала чай из чайника. Это самое любимое, надо купить ей чайник. Все оставльные игрушки тоже были прекрасны, так что Люся была увелчена, нежна, пела, и была счастлива.

Психолог В. сидел и наблюдал. Ничего делать было ненужно. Только наблюдать. Мне В. предложила чуствовать себя свободно. Я чуствовала себя более менее свободно, о чём и заявила. Просто В. не знала, что моя главная тактика это лицезрение, двигатся мне для это не нужно.
Я даже Лену пытаюсь обучить, говорю, – Приклейтесь к дивану и не вставайте!

В общем я любовалась Люсей, В. любовалась Люсей, а Люся самозабваннно играла.

Затем мы также чинно собрали игрушки, и попрощались. Даже чайник положили на место!!!!

Надо сказать, что Люся даже осталась тет-а-тет с психологом пока я бегала за документами. Даже было задумано, что 15 минут они проведут вдоём. Но когда я вернулась и позвонила из корридора, В. сказала что в этом нет необходимости, можно заходить. Люся моё отсутсвие не заметила особо.


Да, как пришли и когда выходили Люся сама просилась в туалет. Волшебная девчина.

После мы двинули в гости, и там было прекрасно.

День бесспорно удался.

А вчера, пока я сидела в сервисе, позонила опека. Сказала, что главный центра, звонил и сказал, что они не будут делать заключение по нам. Произошёл шухер. Опека была на совещании, и с главным разговоривала Елена, которая не смогла понять в чём притензии главы. Вроде толи мы не с того района, толи под опекой, и это уже не то. То есть какие-то нервы.

Я сказала, что с В. мы расстались замечательно, и вроде никаких предпосылок не было к такому. Опека предположила, что В. тоже не в курсе событий.

Я звоню В. В. действительно не в курсе у неё дежурство в центре завтра, и она поговорит и объяснит ситуацию.
Опека звонит В., что рассказать на то что мы консультацию провели, до того как ходатайство пришло в центр. Сегодня мне никто не звонил, так что есть надежда, что всё решилось положительно.

Мне тоже интересно узнать, что психолог напишет про нашу парочку.
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments