anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

А хто я?

Еду я по дороге и понимаю.. Озарило меня. Я совершенно продукт своего окружения. Росла бы я в иной среде, я была бы абсолютно другой.

А то мама вычитала когда-то, что гены решают всё, а воспитание 10% ( это не значит, что она махнула рукой на моё/наше воспитание, эту инфа до неё дошла, когда дети уже воспитались). Я верю в это, но с поправками.

Все эти умнейшие мысли пришли мне по дороге с сервиса. Который находится на Кудыкиной горе, особено, если иметь наивность ехать через город. Фото из сервиса. Ну чем я не Сонька Золотая Ручка на отделении?

Например я. Я могла бы быть любой. Большая часть меня воспитана моей семьёй, я живу, размножаюсь, ставлю ориентиры, общаюсь, дружу так как мне задали это делать. Я нигде не иду в разрез со своим воспитанием. Да, возможно его только 10% от меня всей, но какое громадное влияние оно наложило (без хи хи) на мою жизнь.

Представила себе вполне, что я была бы прекрасной Настей-золотая ручка (координация хорошая, сметлива когда надо), или вполне отличной шлюхой (животное начало присутствует, опять же координация вполне), могла бы и кокнуть кого (скорее под руку попался, вспыльчива чего уж там).

Возможно не курила бы и не пила, поэтому ничего так продвинулась бы по жизни. Логика более менее присутствует. Мудрость туда сюда. Бандершей например вполне (организация, делегирование, а также преданность есть).

Ломоносовым бы не стала точно. Гений не я. Человеком точных профессии тоже. Как бы мама не говорила, что дело в учителях.
В остальных дисциплинах тоже. У меня нет памяти, грамотности, школьные дисциплины завалены прочно и надолго.

Не уверена, что в своей жизни поднялась бы выше. Ниже да. У меня недостаточно: амбиций, сил, энергии, ума, желания и жажды. Моя роль это семейный клан, созерцание и дело которым мне нравится заниматься . Я не способна куда-то двигаться, даже просто потому что для этого нужны усилия и есть риск выйти на другой образ жизни. Лень двигатель моего прогресса.

Я могла бы добиться большего, сделать больше, но я сама не захотела.
Мне нравится мои решения, и то чем я занимаюсь.

Остаётся добавить, я живу и принимаю решения в тепличных условиях, я не выживаю, не борюсь с голодом, и не на грани чего либо.

Это скорее текст для усыновителей. Кто как не мы помешаны на тревогах на стадии решения. Это говорю я, который искренне тогда размышлял, будем ли мы лучше, чем детский дом.

А вы кем могли бы быть? И что на вашу жизнь больше повлияло, гены или воспитание-среда?

А может я путаю, положа в одну корзину воспитание и окружение? Может надо:
1. гены
2. воспитание
3. окружение

И вот приезжаю я домой, а дома вот что
Tags: Мальчик, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments