anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Ресайклинг

Люся, выкатилась сегодня в свет на колымаге.

Никак от неё не избавиться. От колымаги. Уж я думала её заберут (даже плесень отмыла), с отваливающимся колесом и уж до конце доломают. Нет, люди какие чёрствые, починили и вернули. И вот опять.

Да я её лично помогала выбирать, но это ж как Путин, никак не оделаться. Вот на ней поездила Лиза, затем Стёпа, Марфа, какие-то дети, и теперь Люся. За что? Сколько лет можно? Нет, я понимаю что американский автопром копает под нас, но не до такой же степени?

А комбинезон? Который нам отдали с мальчика Макса. В котором ходила Марфа, а теперь Люся. Причём Люся ходит и зимой (потому что они зимний) и весной (потому что добрая Настя отдала в Южную Америку весенний комбинезон для более нуждающихся детей). Очень удобный комбинезон. В нём не жарко и не холодно. Меняющийся ландшафт, и не меняющийся ребёнок. Только шапку сняли.

Хорошо, что я взяла себя в руки и отдала комбенизон помидор.

Но эта коляска.. Это Африка господа. И ведь она ездит и ездит! Чёрт её побери!

ПС Я хитрая, кресло в машину от этой коляски (страшно удобная штукенция была с базой) я отдала мальчику с авито, попросила жалкую сумму, и то чтоб он  не заподозрил чего. Он такой радостный её забрал (вместе со столиком для купания, и тд). Не понял бедняга, что она вечная! За 10 лет, только ручка от замочка сломалась.
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments