anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Психолог

В 9-15 утра была у психолога.

Предварительно выбросив детей у школы в 8-10 утра, с напутствием "не разгромить школу" умчалась в город.


Мне опека дала одного писхолга.
Тот психолог дал другого психолога, этот психолог вникунв в проблему сказал, что они готовят заключения для суда с серъзными обследованиями по две недели и больше, и стоит от 20 т рублей. А оно нам не нужно, но может можно сделать что-то быстрое.
И в конце концов дала третьего психолога.
И третий психолог оказался нашего района социальной защиты психолог.

Так что с чистой совестью я пошла к нашему психологу. Которая оказалась милейшей девушкой. Виктория выслушала сюжет из нашей жизни. Больше о нас, чем о Люсе. Но о Люсе тоже говорили.

Единственно, я поняла уже выйдя, что так и не сказала, как Люся обворожительно прекрасна))) Я говорила всё и про всё, но больше какой у неё железный неутомимый характер и организм))

ААА! Рассказывала и про историю как мы нашли Тёму, и как я смотрела мальчиков до него. Взяла себя в руки! Слёзы выступили. НО! не упали и не катились водопадом! Ура! Правда эту историю я быстро свернула, на то какой железный и неутомимый характер у Тёмы))

Вобщем всё прошло хорошо, нас уже психолог полюбил (мне кажется) и ждёт нас в пятницу с Люсей. Интересно, что устроит Люся и будем ли мы выглядеть также привлекательно вместе)) Вспоминая посещение терапевта.... Содрогаюсь! Хорошо, что психолог не в белом халате!

ПС Из чудесного, поменяла колёса! Хо хО! До мая!
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments