anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Аденовирус говорят

Люся очень мила. Как только гости направили свои мысли к выходу, так Люсю стошнило первый раз. А поскольку была она уже на боковой, то пришлось изымать и мыть всю кровать.

Люся герой, так чисто стошнить в кровати 120 на 60, что сама она чиста осталась как хрусталь.  Поменяла футболку, уложила на хозяйскую кровать и удалилась провожать ещё не уехавших. Ничто не предвещало.


До этого у нас был шухер мухер, гости-кулинары сменились как перчатки. Чистокровная итальянка приготовила вагон пиццы. Кирилл Федин приготовил вагон крем-брюле. Ещё приехал клиент и привёз оливки и пирог с творогом и черникой.

Всё прекрасно и вкусно. Единсвенной ложкой дёгтя, что Федя с Кириллом привезли новую игру, и сами же в неё и выиграли. Безпринципно!

Первой ласточкой конечно был Тёма, который явился как тень отца Гамлета и почти неслышно прошелестел (стоя за спиной у игроков)
– Мама! Прости! Я по-моему засорил туалет..., – и добавил с горечью, – Я использовал слишком много бумаги.,
И чтоб сомнений в ликвидности новости не было, – У меня понос.

Как давно у нас не засорялась канализация, кто б знал. Все знают, как я начинаю нервничать и страдать. Не смотря на то, что многие считаю это очень весёлой штукой. А очки которые утопил папан в септике, счастливо вспоминают и Рома и ассенизатор Коля.



Итак всё прошло счастливо. Когда я пришла ванна была в порядке, если исключить разбросанные везде вещи. В любом случае, канализация у нас длинная и последствия могут возникнуть не сразу.

Так вот, мне удалось припахать Тёму на разборку посуды, после чего я улеглась на диван и съела на нервах ещё один крем-брюле. В полном одиночестве.

Это было правильным решением, потому что ночь я провела шпыняя Люсю. Она просыпалась, мы бегали в ванну, затем я всё вытирала, переодевала, и мы ложились спать. Так было раза три.

Между этим Люся, которая не понимает свободного выпаса на огромной кровати, просыпалась и требовала снять подгузник, чтоб идти в туалет. И через секунду требовала его одеть, так как в туалет она никакой не собиралась. Ходила в туалет (тут я уже бросила надзирать, и чуть не заснула пару раз ожидая в постели). Думала. Делала звкуки, от которых я просыпалась и подскакивала с Люсей наперевес в броске в ванну. Спала в разных направлениях по стронам света.

Вдруг наступила блаженная пустота, когда мне снился длинный прекрасный сон. Который окончился словами:
– Ой! А чьи это ноги?
Это вступил на сцену Тёма, который точно знает расположение и предпочтения всех любителей мой кровати. Ноги вдоль подушки его смутили.


Хотя я его тут же выгнала, но Люся не упустила свой шанс повторить всё сначала.

– Люся ТИШАНА И СПАТЬ! рявкнула я (и не одни раз, прежде чем мы забылись сладким сном).

Вечером сегодня позвонила Даша, и у Люши оказывается было всё тоже самое. Только ночью её мутило, а не рвало. Что я считаю гумманей по отношению к матери. К вечеру всё прошло. А доктор заявил, что это аденовирус бродящий по городу.

Итак:
Марфа просто полежала позавчера в неурочное время
Тёма понос вечером (днём здоров, в школу не пошёл)
Люся рвота ночью. (к утру здорова)
Люша рвота (вечером и тошнота ночью)

Надеюсь этим всё и закончится. А то я прямо в кайфе нахожусь, что у нас нет лишая и вшей этой весной. Ещё.

ПС Я опять залезла в электронный дневник, и обнаружала что и прошлая неделя у Тёмы прошла с дойки на тройку. Так что бедному парню пришлось сначала разбирать подвал, который они просто разгромили в хлам.
– Я не один в этом участвовал!
– А теперь будешь один устранять! Так бывает!  Помни об этом!

А затем его монстрила мать с воплем – Бонзай!  вытряхнула весь портфель на пол, проштрудировала все тетрадки, и задала переписывать и исправлять всё непонравившееся.

Весь день преводила в порядок чувства. Крем-брюлеМ и оливками. К 40-ю вы меня не узнаете! Осталось три дня...

Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments