anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Клик-клак (тема собирающегося в бой Шварцнеггера)

Сегодня меня вызвали в директору!

– Новости не особенно приятные, Настя! Вас вызывают к директору.., – передала мне привет из школы маленькая Настя.
Тёма проткнул руку одному мальчику, второму рвал ухо.

Хорошо!, сухо сказала я, навещу их завтра.

Через час маленькая Настя перезвонила, и сказала что Тёму не выпустят из школы пока я не приеду.

В это время я лежала с дамским романом и чувством общего и точечного утомления организма.

НО РАЗ ТАК!

В общем я приготовилась разнести школу. Даже духами надушилась. И посмотрела в интернете как точно зовут нашего директора.
Потом правда подумала, что ярость плохой советчик и я могу перепутать директора и завуча в самом начале. Так что обойдёмся без имён.

Я продумала стратегию разговора. И решила дать всем высказаться. Напомнив себе, что я скажу, если кто-то повысит голос.

Как не удивительно, но даже ругая часто Тёму, я в этот раз даже не думала это делать. Точнее предполагала встать плечом к плечу с моим драчливым мальчиком, и наехать на всех остальных. Я не считала, что он может быть единственным виновным в проишествии. С другой стороны не хотелось бы покрывать, если он тотально не прав. Короче говоря, наш мальчик лучший всех на свете, а другие дети (читать "Лёлю и Миньку" про ёлку)

Прошло всё идеально! Хотя ни директора ни завуча я не видела. Меня ввели в курс дела. Мы всё обсудили. И разошлись полностю довольные друг другом. И с полной увереностью, что мальчик Тёма прекрасный.

Тёма при разговоре не присутствовал, так что предполагал самое худшее. От нервов и ожидания Немизиды, Тёма сделал пол домашки. Синяки под глазами занимали почти всё лицо (да, они у него иногда вырастают, и также моментально проподают)

Итак, на ковёр к директору Тёма ходил сегодня два раза.

Первый раз, его застали за делом возможно благородным. Он выворачивал ухо прекрасному дону Кукушкину. Возможно многие желали этого, но не смогли. Насколько я наслышана о Кукушкине.

Второй раз, Тёма и мальчик С. сидели на уроке. На  разных партах и разных рядах. Последних правда. Стояла полная тишина. Учитель принимал технику чтения. И вдруг БАМЦ! Кровь! Рука мальчика С.  проткнута ручкой! (не надо представлять себе, как это я представила.. достаточно залепить пластырем)

Учителю сделалось дурно, и Тёма с мальчиком были направлены к директору.

Чтож скажу, они сами не знают как это произошло. Один просто сидел, другой просто махал (бедный учитель). Тёма сразу бросился извиняться. Мальчик (по совместильству друг, сразу же простил). Ещё как то не совместилось, толи это случилось гораздо раньше, чем учитель обнаружил, толи Тёма сочиняет. Но они бегали в туалет смывать кровь. Чуть ли не в троём. Твердят, что им разрешают по несколько человек выходть в туалет на уроке.

Все родители вызываны к школу.

Более всех оказался уязвим Кукушкин, который не справился с эмоциями и когда ПАУЗА накрыла всех (это классная вошла и узрела) и ухо выскользнуло из Тёминых рук (как передеёт Тёма, месьё признался ему после, что это его самое больное ухо)... Ушной страдатель стал крушить окружающие мебеля и бить Тёмин портфель.  Немая пауза продолжилась до завершения банкета, после чего все направились к директору.

Во мне есть толика вины. Потому как не далее как вчера, я сказала, что если они опять будут приставать и задирать его, то он может спокойненько дать сдачи.
(не, этот мальчик что ручкой сражён, он не из банды, а вот Кукушкин из ней самой, причём Тёма тоже в банде. Четверо их. Причём хулиганов  наших даже не выпускают на переменки, в целях профилактики)

Марфа, ничего не заметила.
Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments