anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Волосы

Сегодня увидела Даню Акулининого, и он рыжий! Моя желание реализовалось рядом)) Надо потом взглянуть, когда я так ловко придумала и чтоб не смотреть всех детей и не страдать, фильтровать и смотреть только рыжих. Получить рыжего ребёнка это счастье какое-то!

И в первые пришла мысль, что если угораздит нас и Люся будет нашей.. то будут у меня все дети с разными волосами)))


Почему-то показалось на прошлой неделе, что Люся признала во мне высшую инстанцию. Это что-то неуловимое, когда вокруг куча людей которые тебя обожают и поспешат на помощь, но ты несёшся чтоб именно мама подула на пальчик.

Я дую жульнически, с дивана, и метра за два. Помогает.

Нет, Люся всё также находит нежные сердца и забирается на ручки. В эти моменты она чистый агнец и никто бы не подумал каким скрипучим отваратительным голосом и таким же характером она обладает))

Мне кажется также, что словом "мама" стала реже бросаться. Раньше то в нём вообще не было уникальности, и мамы были все женские особи. Гораздо круче было, когда она знала по имени.

Харатер конечно.. Зверюга с кнопочным ростом. Люсе конечно приходится непросто. Я не отличаюсь терпением и сердобольностью к орущим девочкам. Зато ей есть у кого просить утешение. Стёпа, Тёма и Марфа довольно часто его предоставляют))
Tags: Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments