anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Эпический король

В нашем доме, доводим до вашего сведения, появился — "эпический король". Ещё он (король) врёт на чистом глазу, что ему 11 лет от рождения. Утверждает, что он де 2003-го года рождения.

Ха Ха Ха!— говорю я, — Ну, год рождения то я ещё помню! 2004!


— Королева тут одна, и это я!, — люблю я заявить мароросликам. И вот же, перепрыгнул щенок.

------------------

Вчера вечером позвонили и сообщили, что наша няня Лена заболела. А у меня сегодня клиент. Доступ к телу которого редок. А стройка ждёт. Трагично.

Напрягаю мозг, куда и кому можно закинуть и оставить Люсинду. Первый рабочий день недели. С надеждой звоню Алле-домделаючистыйикрасивый.
— Алла! Добрый вечер! Вы может сможете на завтра поменяться и посидеть с Люсей? Лена заболела.
Алла, как всегда предельно вежлива и фантастически доброжелательна:
— Да, конечно Настя! Завтра, ведь вторник! Я у вас убираю!

------------------

В общем уезжала в стеснённых обстоятельствах. Оставив ребёнка на клининг леди и гарден мэн. Ржала о "Богатые тоже плачут".

------------------

Вернулась я тоже хорошо. Так устала, что мутило от усталости. С 11 до 20-40 без обеда. Только с клиентом. Ноги, голова, рот (и секс тут не при чём). Почти без остановки. Последний адрес был явно лишним. Мы сели на лавочку среди деревяшек, и поняли это конец.

Приехала 21-40, дети уже в кровати. Алла рапорует, всё прошло замечательно. Продукты оставила в машине, нет сил тащить и разбирать. Иду по хрустальной прекрасной дороге, передвигая ботиками как в войлочных тапках по музею. А ленты шёлкового чёрного пояса ползут за мной.

Это я в прихожей обнаружила.

Безусловно приятно, что они явно ползли только по нашему чистейшему водно-ледяному двору. Хотя, если вы заметили такую странную женщину сегодня где-то в городе...
Tags: Ребяты, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments