anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Ужас. Выгуляла разум в интернеты.

Началось всё с дверей.

1. Старые двери у нас не собирают и не продают. Хоть плач. А я бы только старые и ставила. Почему я не мальчик, и не собираю старые двери во дворе стопкой до неба.
2. Прекрасная молодая и богатая мать семи детей, шесть мальчиков и девочка
3. Столяр делающий прекрасные деревяшки и успешно.
4. Чудный танец Полунина, да и чёрт туда же и Барышникова (вы знаете, что он танцует под песнь самоубийц? Папа сразу узнал, он её привечает, и даже фильм мне дал смотреть)
5. Оказываются есть пары, чья связь очаровывает. С женщинами ладно, их пруд пруди отменных, но с мужчинами.. и вот чтоб старше меня
6. Энергичных людей много. И почему это не я? Хоть на капельку?
7. Отличные работы группы архитекторов, наткнулась на новый для меня их сайт. Где нашла работы, которые до это не знала. В том числе помещение, в котором сто пять раз поменялись конторы, но я его знаю. Чугунная лестница, которой восхищаюсь, дверь которою даже фотографировала, так мне нравилась. И ещё пару вещей, которые не понятно родные они или превнесённые. Конечно здания того времени вне конкуренции. И в общем порой увидишь такое и грустно, что никогда не работала в такой команде и врядли будешь. Даже кофий подносить, тьфу!



Жизнь не удалась. У меня нет семи детей, я не умею и мне не посредствам прекрасная столярка, моё тело никогда не оторвётся в танце от земли с положения лёжа, более того в этой стране мне негде танцевать, а когда будет где, то я уже буду как тот старичок в ролике лихо отбрасывать палки.. Не могу представить себе индивида, кто мог бы жить со мной и детьми, и чтоб я с ним могла прожить. Героический образ бродит в потёмках.

Есть шанс хоть малость поправить положение, найти восхитительного чувака с четырьмя детьми... ( чур жена его бросила, сбежав с получившим наследство чистильщиком бассейна на Сардинию. А то трагических историй как-то не хочется, а лучше иметь мать детей в хорошем климате) С яхтой и столярной мастерской. С русской душой и западной ментальностью. Выше моды и кладезь знаний. Надеюсь всё это обеспечит наличие юмора.

Ещё я думаю, как тотально не умею тратить. Или может, почему у нас нравящиеся мне вещи или выходит за стоимость X, или старьё лет за 70? Почему? Почему нет среднего, отчего с синдромом девочки из союза не сбежишь, а обрадуешься?

И вот я лежу и понимаю, что самое чудесное во мне это новая дырка под серёжку. Она хоть как-то примеряет меня с действительностью..

ПС Поставить ссылки, чтоб вы заценили падение? Или и так ясно, что я ку-ку..

Хотя мой организм успешно борется с вирусом, и вроде я не заболею. Здорова как корова эту зиму.

Tags: Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments