anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:
Всё. У меня стресс, хроническая усталость, и ещё что-то.. ну вобщем сил абсолютно нет..
Хочу - заморского сифуда и просто ресторанного и лоточного фуда, в заморских странах, с заморским людом, и другими штуками-дрюками...
ХАчу отдыха! Почему у меня нет кучи бабушек, тетушек, дядек и другого добра с кем можно было бы оставить мою милую шпану?

Хожу квёлая и носатая.
А сегодня чуть удар не схватила. Свинья поганая, Персик, залез под машину... Метров пять проехал под машиной. Чуть кондрашка не схватила, пока вылетала из машины, хватая воздух зубами. Жив. Весь в пыли. Описался. Но даже не наехала каким то чудом. Счастье-то какое!
Тёма и Марфа-"Что такое? что такое?"
Дала добавку вечерней хавки (от стресса), поехала за Стёпой, потом на пляж с детями.. Возвращаюсь, а этот лось как не в чём не бывало, бежит, пальмой своей помахивает, и даже не прихрамывает.. Чудо, просто чудо!
Нужен отдых. Дети- замечательные, собаки и кошки - прекрасные, дом- чудный, муж-прелесть козлиная.. Но устала я, как собака.
Tags: Живность
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments